Susanne (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Dream Castillo

Schlecht

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es war auch das letzte mal!!!2011 hieß das Hotel noch Dream Gran Castillo. Bei der Buchung haben wir uns schon gewundert; dass es nun Dream Castillo heißt. Der Grund war eine Zusammenlegung mit dem Nachbar Hotel. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels und Personals war nicht mehr wie 2011. Die Zimmer waren nicht ordentlich gereinigt; Bettwäsche und Handtücher zerrissen. Auch das Geschirr war oft schmutzig. Die meisten Leute des Personals waren unfreundlich und genervt. Speziell im Italienischen Restaurant war eine Anweiserin die soooo unfreundlich und genervt war;dass einem das essen vergehen konnte. Nie wieder dieses Hotel.

• Wir hatten Suite und die war auch völlig OK. Sehr groß und hell mit schöner Terrasse.Nur die vielen Tauben und der Taubenkot störten!!

• Schlecht
  • Auch das Essen war nicht mehr wie 2011. Alles schmeckte gleich. Auswahl der Speisen war langweilig und eintönig.

• Schlecht
  • Das Personal im Restaurant war meist unfreundlich und überarbeitet. Im Italienischen Restaurant wars oft besonders schlimm. Sauberkeit im Zimmer mangelhaft. Wir hatten bis zum 10 Tag keine Kosmetiktücher in unserer Suite. Das Geländer am Balkon war jeden Tag voll VOGELKOT und von allein wurde das nicht vom Personal gesäubert.Nur mit Aufforderung und bösen Blicken.

• Der Strand vorm Hotel ist nicht zu empfehlen. Mit PKW ist das aber kein Problem es gibt wunderschöne andere Strände die nicht weit weg sind. Sonst ist nicht viel los im Ort.

Poll war OK. Schade nur,dass gerade der Kinderpool mit Wasserrutsche besonders kalt war. Die Animation war etwas langweilig obwohl sich das Personal wirklich viel Mühe gegeben hat. Sie waren auch alle sehr nett.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Susanne