Vera (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Sehr stilvolle und weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Pools! Sehr sauber und gepflegt! Unser WiFi hat im gesamten Hotalberecih funktioniert! Es waren überwiegend Engländer uns Spanier da!

• Sehr geräumig und freundlich eingerichtet

• Durch die schlechten Bewertungen in letzter Zeit hatten wir etwas Angst vor dem Essen, aber das war völlig unbegründet! Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, es gab immer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch verschiedenster Art und auch der Rest des Buffets war sehr großzügig! Abends ist das Essen in 2 Gruppen eingeteilt (19-20:30 Uhr oder 21:00-22:30Uhr) dadurch ist es nicht so voll und man kann ganz in Ruhe essen. Uns hat die späte Zeit abgeschreckt, aber dadurch das sich der Tagesrhythmus sich im Urlaub ziemlich verschiebt war es ok! Das einzige was uns nicht so gut geschmeckt hat waren die Hamburger an der Poolbar.

• Sehr freundlich alle und total kinderlieb

• Gut
  • Das Hotel hat einen einen Naturstrand ( ohne Liegen und Schirme) direkt vor der Tür! Wir haben diesen mit den Kindern viel genutzt. Bei Ebbe ging das Wasser soweit zurück das in den Steinen kleine Seen/Pfützen entstanden sind, das Wasser wurde da schnell war und unsere Kinder haben es geliebt da drin zu sitzen und Steine rein zuwerfen! Zu den Sandstränden muss man ein bisschen laufen sehr hüglig und auf keinen Fall mit Kinderwagen zu gehen wir haben ein Tragetuch genommen!

Pools sind sehr schön, es gibt viele verschiedene, sogar einen nur für Erwachsene, so dass Leute die Ruhe suchen auch wirklich welche bekommen und nicht zwischen den Familien mit Kindern am Pool liegen müssen! Es gab ausreichend Animationsprogram den ganzen Tag

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Vera