Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Familienhotel auch für ruhesuchende Paare

Die sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage liegt direkt am Meer, allerdings eignet sich der Strand nicht wirklich zum Baden, eher um mit dem Kajak o.ä. von hier aus in See zu stechen. Dafür liegen die traumhaften Papagayo-Strände in fußläufiger Nähe (ca. 15 - 20 Minuten). In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt, Apotheke usw. Dort kann man auch Fahrräder oder Mietwägen bekommen. Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll angelegt, wie ein kleines verwinkeltes Dorf und insgesamt sehr sauber. Es gibt eigene Erwachsenenzonen sowohl im Speise- als auch im Poolbereich. Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Essen sehr gut und reichhaltig, gute Auswahl. Insgesamt zwei zusätzliche Restaurants mit à la carte Essen, die man mit All Inclusive ebenfalls reservieren kann. Schöne Abwechslung zum AI sowie ein weiteres Lokal nur für Erwachsene, in dem man gegen Aufpreis ein tolles mehrgängiges Menu genießen kann. Sehr lohnenswert!

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer, Nähe Papagayo-Strände. Direkt am Hotel Strandpromenade, auf der man in ca. 15 Minuten die sehr schöne Marina Rubicon erreicht, wo schöne Geschäfte, Restaurants und Live-Musik Pubs warten

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, Es ist grossartig für das gesamte Team des Dream Gran Tagoro Ihren geteilten Kommentar auf TripAdvisor zu lesen. Vielen Dank, dass Sie den Standort unserer Anlage so positiv bewertet haben. Die Lage unseres Hotels in der Nähe von Playa Blanca ist ideal für diejenigen, die einen ruhigen Urlaub verbringen und dennoch einige schöne Geschäfte in der näheren und weiteren Umgebung haben möchten. Wir freuen uns, dass Sie dank unserer Lage einen der schönsten Orte der Insel wie die Strände von Papagayo genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die grosse Auswahl an leckeren Speisen gefallen hat, die für unsere Gäste jeden Abend in unseren drei Restaurants zur Auswahl steht. Darüber hinaus verfügen wir,wie Sie schreiben, über ein Restaurant nur für Erwachsene, welches auch Eltern gerne geniessen dürfen während wir uns derzeit um deren Kinder kümmern. Wie bemühen uns sehr, es unseren Gästen so schön wie möglich zu gestalten. Deshalb ist es schön, dass Ihre Erfahrung in unserem Gran Tagoro und auf der Insel Lanzarote so lohnend war, und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Herzliche Grüsse.