- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
im allgemeinen war es ein erholsamer Urlaub, es liegt schon was sehr abgelegen - man muss schon min. eine halbe Stunde mit zwei Kindern (4 und 6) einplanen um in Playa Blanca anzukommen, Taxi nach Playa Blanca ca. 5 Euro. Zimmer waren groß, leider ist das Beistellbett nicht so sicher gewesen, da die Stangen der Ausziehcouch sehr weit oben standen.... ansonsten sehr sauber - KEINE Kakerlake gesehen :-) Zimmer wurden täglich - manchmal zweimal - gereinigt. Essen war toll und abwechslungsreich... Kinder Spielplatz ist leider etwas klein ausgefallen... jeden Abend wird aber für die Kleinen eine Mini Disco veranstaltet, mit den Animateuren. Zum Mini Club können wir nichts sagen, da wir unsere Mäuse immer bei uns hatten. Der Kinderpool ist etwas abgelegen, mit Rutschen... alles im allen ist das Hotel familienfreundlich. Das Personal - von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal war durchweg freundlich und hat sich stets um die Belange und Interessen der Gäste gekümmert. Ausblick war super, konnten bis zur Nachbarsinsel sehen. Meerblick hat sich echt gelohnt. Wenn es nicht so abseits liegen würde, würden wir glatt nochmal hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut