- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beim Einchecken (gegen 12 Uhr) warteten wir zwei Stunden auf unser Zimmer und waren dann erst im falschen. Und gegen Nachmittsg erst in der gebuchten 2-Raum-Suite. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und auch schön groß aber die Sauberkeit war katastrophal. Besonders das Bad wurde unzureichend gereinigt. (Meine Kleine hat eine leere Tolettenpapierrolle in das Bidet geworfen und nach einer Woche lag diese immer noch drin!!) Die Gläser aus der Minibar wurden nicht gespült sondern nur ausgerieben, sodass man am nächsten Tag noch riechen konnte was am Abend davor daraus gertunken wurde. Vom Restaurant waren wir sehr positiv überascht und nette Kellner ließen echte Urlaubslaune aufkommen. Das Spa mit überteuerten Preisen ist nicht sehr empfehlenswert. Wirklich wohl gefühlt haben wir uns nur beim Masseur. Nach ein paar Tagen kam die Vorhangschiene samt Vorhang von der Decke. An der Rezeption wurde uns versichert dass alles schnellstens erledigt werden würde allerdings passierte erst etwas als wir uns drei Tage lang immer wieder beschwerten. Die Krönung war, dass wir (eine schwer behinderte Frau, eine Mutter mit Kleinkind) am Abreisetag unsere Koffer selbst vom dritten Stock in die Eingangshalle schleppen mussten weil die Kofferträger erst um acht Uhr zur Arbeit kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht