Adelheid (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Familienhotel im Stil "spanisches Dorf"

Die Lage des Hotels ist für nicht ganz faule Strandurlauber ideal! Man ist in weniger als 30 Minuten - als ganz normaler Spaziergänger - ohne zu klettern, also über den Fußweg am 1. großen Sandstrand der Papagayos. Das Personal ist - egal in welchem Bereich - sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und fühlten uns sehr wohl!

• Begehbarer Kleiderschrank mit Safe, im Badezimmer WC durch Glastür vom großen Bad mit Badewanne und Doppelwaschbecken getrennt! Dusche auch durch Glastür abgetrennt - Kein Duschvorhang - super!!! Große Betten, separater Zimmerteil mit Sofa, Sessel und Schreibtisch. Geschützte Loggia mit Tisch und Stühlen plus Liegen auf dem Freiteil der Terrasse!

• Gut
  • Qualität der Speisen gut bis sehr gut!! Das der Geräuschpegel in einem Familienhotel mit vielen Kindern höher ist als in einem reinen Erwachsenenhotel ist nur natürlich. Aber im Freibereich ist es ok. Der Erwachsenenbereich im Restaurant wirkt etwas kalt und ungemütlich.

• Gut
  • Personal im Speisesaal sehr aufmerksam. An den Bars wird man auch gut bedient.

• Gut
  • Für unsere Ziele sehr gut geeignet, kurze Wege zum Strand und auch in Spaziergangweite zur Marina Rubicon!

• Gut

Es gibt mehrere Pools, alle beheizt, aber natürlich ist dort auch Betrieb. Am Erwachsenenpool ist es sehr ruhig. Fitnessraum sah gepflegt aus, aber wir waren nicht drin. An Entertainment gibt es vieles, aber das können wir nicht beurteilen, da nicht teilgenommen. Aber an der Sportbar gibt es oft Musiker, welche gute Unterhaltung boten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Adelheid

Sehr geehrte Adelheid, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Gran Tagoro auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels gemocht haben, von wo aus tolle Strände wie die Papagayo-Strände angenehm zu Fuss erreichbar sind. Ebenso ist es wunderbar zu lesen, dass Sie das Personal in allen Bereichen unseres Hotels als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt haben, und dass Sie auch die Qualität der Speisen positiv erwähnen. Es ist sehr schön, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick, Ankleideraum, grosszügigem Badezimmer und Wohnnbereich toll fanden und sich hier sehr wohl gefühlt haben. Nichts freut uns mehr als zu wissen, dass unsere Gäste eine tolle und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wie Sie schreiben verfügen wir in unserem Gran Tagoro über viele verschiedene Bereiche, darunter auch Erwachsenenbereiche, sowie Restaurants und Pools. Es freut uns, dass Sie es am Erwachsenenpool als sehr angenehm und ruhig empfunden haben. Wir hoffen Sie haben auch viele schöne Abende an der Sportbar mit Live-Musik genossen. Bis hoffentlich bal wieder! Mit unseren besten Grüssen, Ihr Gran Tagoro -Team