Alexander (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Stilvolles Hotel

Das Hotel, die Zimmer und der pool waren immer sehr sauber! Halbpension hat nicht gereicht, weil man allein schon für die Getränke die Differenz zu All Inkl. ausgibt!!! Also lohnt sich nur AI, allein schon weil der Hotelstrand unbenutzbar ist und man die meiste Zeit am Pool verbringt! Trotzdem sehr schönes Hotel :) Besser in der Hauptsaison fliegen, wir waren im Herbst da und hatten 1 Woche nur Wolken gesehen.... Ansonsten Lohnt sich der Urlaub auf Lanzarote auf jeden Fall!!!!

• Die Zimmer waren sehr Stilvoll. Sehr schön eingerichtet und das Bad war auch sehr groß und schön, volle Bewertung für diese Kategorie!!!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungreich, aber nicht unbedingt 5 Sterne. Höchstens 4. Nicht sehr viel Auswahl. Aber es war immer genug und Frisch. Mir hats auf jeden Fall gereicht!!!

• Der Service war TOP, egal was, wir waren 100% Zufrieden. Gut gelaunte Kellner und überhaupt freundliches Personal!

• Gut
  • Zum Strand muss man leider 20 Minuten über die Berge gehen. Wer gerne Spazieren geht, für den ist es kein Problem. Die nächsten Orte/Einkaufsmöglichkeiten erreicht man leicht mit dem Bus oder Taxi, das auch nicht teuer ist! Ca. 5€/Fahrt ins nächste Dorf! Ausflugsmöglichkeiten gibts genug! Es gibt einige Parks zu Besichtigen und Touren zu machen, dort wirds schon nicht langweilig!!

• Gut

Der Pool ist sehr schön und Liegen hatten wir auch genug! Animation gabs keine, aber wir haben die Ruhe genossen, so muss Urlaub sein! Abends gabs schon mal eine Show und eine Live-Band hat gespielt/gesungen!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Alexander