- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und haben auf jeden Fall einen tollen Urlaub verbracht. Der Check in ist sehr entspannt. Der grossteil der Rezeption sprach fliessend Deutsch, Englisch und Spanisch. Sehr vorteilhaft für Fragen und evtl Reklamationen. Danach ging es aufs Zimmer. Hier bleibt man erst mal mit offenem Mund stehen und sagt: 'Boooh, wie schön'. Ankleidezimmer, Bad mit Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken und Toilette, wobei die Toilette, Dusche und der Rest jeweils durch eine Glastür voneinander getrennt sind. Schlafbereich mit 2 wirklich grossen Betten, Wohnbereich mit Couch, Sessel, Tisch, Schreibtisch. Ventilator und Klimaanlage sind ebenfalls vorhanden, wobei die Klimaanlage etwas schwach war. Und ein grosser Balkon mit Meerblick. Alle Einrichtungen sind sehr Geschmackvoll aufeinander abgestimmt und nagelneu. Ich habe schon etliche Hotelzimmer gesehen und kann guten Gewissens behaupten, dass es in der Preisklasse (1050 Euro für 2 Wochen inkl Flug und HP) das beste war. Das bezieht sich auch auf den Rest der Anlage. Es passt alles. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen und alle Vorteile bestätigen. Es gibt aber auch Nachteile, die sollten hier nicht unerwähnt bleiben. Zunächst die Getränkepreise. 3,30 Euro für 0.5 l Wasser und 2,30 für 0.3 Softdrink und Bier sind schon nicht von Pappe. Auch 23 Euro für 1l Sangria gehört wohl eher zu den 'Druckfehlern' auf der Karte. Da kommt in 2 Wochen ne schöne Rechnung zusammen, die man im Reisepreis nicht vernachlässigen sollte. Die Putzfrauen: Alles ist immer super sauber, aber muss man morgens um acht die gefliessten Flure vor den Zimmern mit nem Teppichsauger bearbeiten? Nach dem Motto, wo kein Krach ist machen wir welchen... Der Pool: Meiner Meinung nach ist die Aussenanlage für die Menge an Leuten etwas zu klein geraten. Wir waren in der Hauptsaison da und es war wirklich voll. Schirme mit Liegen waren einige Tage ab neun Uhr nicht mehr zu bekommen. Und ohne Schirm geht es in den Regionen für Mitteleuropäer bei der Sonnenintensität eigentlich nicht. Auch ist das Liege an Liege liegen nicht jedermanns Sache. Das liegt wohl auch mit daran, dass man den vor dem Hotel liegenden 'Strand' im Prinzip nicht nutzen kann. Das Essen: Alles war frisch und reichhaltig. Man vermisste aber doch nach 2 Wochen ne gewisse Abwechslung. Im Prinzip gab es jeden Tag das gleiche und zur Rush Hour liess sich ne Kantinenatmosphäre nicht vermeiden. Auch gab es öfters dreckige Teller. Schade für das ansonsten schöne Ambiente. Die Anbindung nach Playa Blanca: Es gibt keine. Da Abends in der Anlage nicht viel los ist wollten wir öfters nach Playa Blanca mit dem Taxi (3,30 Euro). Es war an einigen Tagen nicht möglich eins zu bekommen. Die Rezeption versuchte zwar mit ner Engelsgeduld die Taxizentrale zu erreichen, aber es klappte nun mal nicht. Hier wäre für abends ein Shuttlebus auf jeden Fall angebracht. Genug Taxiwillige waren auf jeden Fall da. Familie mit Kinder: Für bis 10 jährige ist Kinderanimation vorhanden. Aber lasst eure Teennager zu Hause. Für sie gibt es dort wirklich gar keine Beschäftigung, weder Tags noch Abends. Das könnte zu unnötigen Ärger führen. Jetzt aber genug gemeckert. Alles in allem waren es wirklich 2 schöne Wochen. Vielleicht sind die von mir erwähnten Kritikpunkte auch nur Kinderkrankheiten, welche sich irgendwann erledigen. Auch bin ich ein wenig kritischer weil das Hotel versucht ein perfektes Ambiente zu vermitteln und es auch gelingt, mal abgesehen von obigen Punkten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut