Kevin (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage, traumhafter Urlaub

Gut

schönes großes Hotel mit großen geräumigen Zimmern. Schöne Poolanlage und ein tolles Restaurant. Nettes Personal. Leider kein Strand bzw. nur ein steiniger Strand nicht zum Baden. Allerdings wenn man ein Auto hat ist man innerhalb von 10 Min. an den Papagayo Stränden welche sehr sehr schön sind.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer mit toller Ausstattung. Betten sind sehr bequem. Gute Ausstattung

• Tolles Buffett, auch Ala Carte essen möglich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage ist direkt im Touristenviertel wo es fast nur große Hotels gibt

toller Pool, toller Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, Unser Gran Tagoro Team bedankt sich herzlich für Ihren wunderbaren Kommentar auf Holidaycheck. Es ist toll, dass Sie uns als schönes großes Hotel mit großen geräumigen Zimmern wahrgenommen haben und einen traumhaften Urlaub bei uns genossen haben. Das Gran Tagoro verfügt über eine sehr grosse, schöne Poolanlage, sowie 4 tolle Restaurants. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals, welche sich sehr bemühen, dass es Ihnen an nichts fehlt. Wie Sie schreiben liegt unser Resort direct am Meer an einem kleinen Steinstrand, aber auch die weissen Sandstrände von papagayo sind nur 15 Gehminuten vom Hotel entfernt, da diese sich in einer Landschaftzschutzzone befinden, welche direkt neben unserem Hotel beginnt. Wir freuen uns, dass Sie auch das Buffett toll fanden. Unser köcheteam bereitet nur die besten Speise zu, damit Sie während Ihres Urlaubes genüsslich speisen können. Wir hoffen Sie haben auch den Wellnessbereich voll genossen und die schönen großen Zimmer mit toller Ausstattung. Da die Shclafqualität unserer Gäste uns sehr wichtig ist, habe wir uns gefreut, dass Sie die Betten als sehr bequem empfunden haben. Es wäre uns eine grosse Freude Sie in der Zukunft bald wieder in unserem Gran Tagoro auf Lanzarote begrüssen zu dürfen.