Das stilvolle Hotel gehört zum selben Familienunternehmen wie das Tacande Gran Hotel auf Teneriffa: Dreamplace Hotel & Resorts. Mit wirklich traumhaftem Blick auf das Meer und direktem Zugang zur naturbelassenen Kieselbucht (Badeschuhe nicht vergessen!). 260 Zimmer Abends sollte man schon auf angemessene Kleidung Wert legen! Keine kurze Hosen für Männer. Wir hatten schönes Wetter, wichtig ist aber schon ein paar wärmere Sachen am Abend, der Wind kann sehr kühl und unangehm sein!
Sehr neue (Hotel erst 2006 eröffnet) und moderne, luxuriöse Doppelzimmer mit Klimaanlage, Deckenventilator, Telefon, TV (dt. Progr.), Minibar, Safe, Bad/WC mit separater Dusche mit Hydromassage, Bidet, Telefon und Föhn, begehbaren Kleiderschrank, Schlafsofa für 1 Person sowie einen möblierten Balkon mit Meerblick. Sehr sauber, ein gutes Trinkgeld eröffnet auch hier Tür und Tor. Die Zimmer sind wirklich sehr groß, toller Blick vom Zimmer aus, nachts kann man mit Meeresrauschen einschlafen....super! Hatten Zimmer 4255, sehr ruhig gelegen. Ein kleiner Wermutstropfen: Man hört das rücken der Möbel von den anderen Gästen.
Es gibt ein Hauptrestaurant ein italienisches A-la-carte Restaurant und das am Strand gelegene A-la-carte-Gourmet-Restaurant (die Öffnung derA la carte-Restaurants gästezahlabhängig , bzw. wetterabhängig) Die Weinkarte ist sehr ausgewählt! Haben 2 rot und einen Weißwein probiert, alle sehr gut! Am Ankunftstag (Sonntag) war das Essen nicht so gut (der Koch hatte wohl frei ;-)) Aber das steigerte sich ab dem Montag um 100 %. Qualität und Hygiene sehr gut.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit! Von der Putzfrau bis zum Chef des Restaurants. Alle Grüßen und lächeln.
Die Papagayobuchten sind zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Es gibt nur noch ein Hotel hinter dem El Castillo, also sehr ruhig gelegen, wer Nightlife sucht, ist hier falsch.
Softanimation, Luftgewehrschießen, Darten, French Boule, Wassergymnastik....etc. Das Hotel bietet einen Spa (es gibt eine Einladung beim check in), ebenfalls sehr saubern netter Service. Anwendungen (von Kosmetik, über Massagen und Thalasso) werden angeboten, sind aber preislich meiner Meinung überzogen. Am letzten Tag haben wir dort noch geduscht, bevor wir abgereist sind, da wir erst um 16: 30h abgeholt worden sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Claudia |