Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel, jederzeit wieder!!

Gut

Super schönes Hotel, das wir bestimmt wieder buchen werden. Sauber, sehr freundliches Personal. Es waren überwiegend Engländer da, einige Russen u. Holländer und einige Deutsche. Die Engländer haben uns nicht gestört! Es ist ein Familienhotel, es waren viele Familien mit Kindern da. Auch das hat nicht gestört. Nachdem wir die vielen schlechten Bewertungen gelesen haben, haben wir uns sehr schwer getan, dieses Hotel zu buchen. Wir sind froh, dass wir es gemacht haben. Telefon im Zimmer. Kostenloses WLAN im Empfangsbereich. Ansonsten Internetbenutzung 7€ die Stunde. WLAN im Zimmer 25€ die Woche. Wir hatten Frühling, ca. 20 bis 26 Grad.

• Ein Traumzimmer, 50 qm groß (Bad: zwei Waschtische, Badewanne, separate Toilette mit Bidet, Dusche) und einem herrlichen Meerblick. Ein großes Bett, ein Schreibtisch, ein Tisch mit Stuhl, eine Couch, ein Sessel. Auf dem Balkon waren zwei Stühle mit Tisch. Es gab ein separates kleines Ankleidezimmer mit kostenlosem Safe. Flach-Bildschirm mit vielen deutschen Programmen.

• Es gibt ein großes Restaurant, wo man auch draußen sitzen kann. Zusätzlich einen Italiener und ein orientalisches Restaurant, inbegriffen in AI. Unter anderem eine Poolbar im vorderen Bereich. Wir hatten All Inclusive und waren super zufrieden mit der großen Auswahl der Speisen am Buffet. Alles sauber und frisch, auch Showcooking. Im "Theater" oder in der Sportsbar gab es abends Getränke, auch im Freien davor. Auch Musik abends im Freien. Das ist das erste AI Hotel, in dem es super leckere Cocktails gab, die nicht vorgemixt waren. Alle Flaschen standen an den Bars und die Cocktails wurden frisch zubereitet. Natürlich gab es tagsüber auch Cocktails, Sangria, Kaffee, etc. etc. etc.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, spricht meistens nur Englisch. Am Empfang wird natürlich auch Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, wir hatten sogar Bademäntel im riesigen Bad.

• Es ist das zweitletzte Hotel vor den Papagaienstränden. Es liegt direkt am Meer und hat viele Meerblick Zimmer. Es ist wie ein Dorf mit vielen verschiedenen Häusern erbaut In einer halben Std. ist man an der wunderschönen Promenade in der Ort gelaufen. Man kann bis zum Leuchtturm am anderen Ende von Playa Blanca laufen. Es fährt halbstündlich ein Bus in den Ort für 1,30€ pro Person. Vor dem Hotel gibt es einen Stein-/Kiesstrand. In der Anlage gibt es zwei kl. Shops. Direkt hinter der Anlage einen Supermarkt. Der Blick vom Hotel bzw. der Playa Blanca nach Fuerteventura ist traumhaft.

• Gut

Wir waren meistens am großen vorderen Pool, der auch beheizt war. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. An diesem Pool fand morgens Yoga etc. statt (aber sehr ruhig und unauffällig). Es gab nie ein Problem freie Liegen zu finden. Abends ab 22:00 Uhr gab es eine Show im "Theater", auch Tanz. Den Wellness Bereich haben wir nicht benutzt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013