Maja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel macht von ausser zwar einen unauffälligen Eindruck, aber sobald man drin ist, ändert sich das. Hat absolut nichts mit einem Bauklotz gemeinsam. Es sind mehere kleinere Gebäude, schön verteilt. Die Gästestruktur ist relativ ausgeglichen. Deutsche, Engländer und Spanier. Wobei wir den Eindruck hatten, dass die Einheimischen die größere Zahl ausmachten. Auf gar keinen Fall war es in irgendeiner Form unangenehm.

• Die Zimmer waren ein Traum. Kleines Ankleidezimmer, Sitzecke, großer Balkon mit sehr schönem Meerblick, großes Bad mit Badewanne, Dusche, zwei Waschbecken, Toilette, Bidee, etc. Ich hatte bis jetzt noch in keinem Hotel ein so schönes, vorallem so großes und geräumiges Zimmer gehabt. Alles in schönen hellen Farben gehalten.

• Wir hatten HP, aber anscheinend konnte man auch All Inklusive buchen, was an weissen Bändern am Handgelenk bei manchen Gästen zu sehen war. Das Essen war echt lecker und es gab für jeden Geschmack was. Frühstück: verschiedene Brotsorten, diverse Wurst- und Käsesorten, geräucherte Fischsorten, Kaviar, Müsli, Joghurts, Obst, Salate, Eier, Pfannkuchen, Sekt, etc... Abendessen: verschiedene Vorspeisen, Salate, frisch gegrillte Fisch- und Fleischsorten, sowie fertige Gerichte, Gemüse, Italienisch, Chinesisch, Kuchen, Obst, etc... Die Getränke werden in der Regel auf die Zimmerrechnung geschrieben, aber man erhält immer einen Durchschlag, so dass man leicht den Überblick behalten kann. Ausserdem hat das Hotel noch zwei weitere A la carte Restaurants.

• Gut
  • Das internationale Personal, wie auch aus Österreich, Deutschland und Holland z. B. ist sehr freundlich und diskret. Wir wurden am zweiten Tag im Zimmer angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob wir zufrieden sind oder irgendwelche Wünsche hätten. Ansonsten sprechen fast alle gut bis sehr gut Deutsch und Englisch. Beim Essen, wenn es etwas hektischer zur Sache geht, kann es etwas unkoordiniert vor sich gehen, aber halb so schlimm.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Lage. Der Papagayo Strand ist in ca. 15-20 Minuten zu erreichen. Der kürzere Weg, für die etwas sportlicheren, ist, wenn man gleich links auf der Promenade über den Hügel läuft. Der Strand entschädigt aber die Strecke allemal! Sind drei größere Strände mit weissem Natursand und glasklarem Wasser. Gelten, als die schönsten auf Lanzarote! Rechts über die Promenade läuft man ca. 20 Minuten zum neuen Sporthafen mit schönen Yachten und Bars und weitere 20 Minuten bis ins etwas belebteres Zentrum! Wer keine Lust zum Laufen hat lässt sich einfach ein Taxi bestellen. Kostet bis ins Zentrum ca. 3, 60 EUR.

• Gut

Das Hotel hat 5 Pools. 3 größere und zwei kleine Whirlpools. Es sind Meerwasserpools, aber das Wasser ist gefiltert und hat keinen so großen Salzanteil. Liegen gab es immer ausreichend. Es gibt kostenlos Pooltücher, die man auch an den Strand mitnehmen darf und jederzeit wechseln kann. Ausserdem hat es einen Wellness und Spa Bereich mit verschiedenen Anwendungen. Wir persönlich haben es nicht genutzt. Haben einen Gutschein für einen Besuch erhalten, aber nicht eingelöst. Normalerweise kostet der Besuch 20 Euro pro Person. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, aber es wurde jeden Tag etwas mit den Kindern unternommen. Die Atmosphäre am Pool war sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Maja