- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten eigentlich ins Schwesterhotel Castillo Papagayo, da dieses aber noch im Bau befindlich war wurden wir umgebucht ins Gran castillo! Dieses Hotel befindet sich glaube ich auch in der ersten Saison deswegen gab es im Juni noch einige Probleme aber das sehr gut geschulte Personal wie auch die Hotelleitung waren stets bemüht Abhilfe zu schaffen. Der Strand vor dem Hotel ist nicht zum sonnenbaden und schwimmen geeignet aber die tollen papagayo-strände sind in einem 20minütigen Spaziergang zu erreichen. Zum Essen kann ich nur sagen das dieses hotel alles bietet und das auch in einer sehr guten Qualität! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Die Poolandschaft ist perfekt,es gibt sogar einen beheizten pool . Dadurch das das schwesterhotel noch nicht fertiggestellt war wurde der Tui baadingo club vom Gran Castillo übernommen (nicht zur Freude aller Gäste) die Animateure Sabine , Janet und Christina machen einen hervorragenden Job nochmal Dankeschön!Das Einkaufscenter das sich in der nähe befindet war im Juni noch nicht eröffnet! Alles in allem kann ich nur sagen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut