- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kennen das Unternehmen vom letzten Urlaub Gran Tacande Teneriffa .Die Hotelanlage ist wunderschön und die Zimmer sind sehr gut. Das Hauptrestaurant ist auch sehr schön. Was uns sehr gestört hat ist die inkompetenz desPersonals im Restaurant und Bar. Das betraf das öffnen einer Weinflasche oder das dazugehörige korrekte Weinglas, worauf wir wert legen wenn wir einen Wein von 30 euro trinken. Das gleiche Problem in der Bar, wenn ich ein Getränk bestelle das mit Wasser getrunken wird, weil es ohne nicht trinkbar ist. Bei der Rechnung aber feststellen muß das ich das dazugehörige Wasser immer mit 2, 30 euro bezahlt habe hätte ich auch ein Glas Champagner trinken können. Es ist auch nicht ratsam im Pool-restaurant essen zu gehen. Das ist überhaupt der größte nepp. Wenn man dann nach drei mal falsch gebrachtem Essen endlich ein hatte. Das Management ist bemüht deutsche Gäste zu bekommen, wir mußten aber immer wieder feststellen das der spanische Gast auf jeden Fall bevorzugt wird. Dieses Hotel ist Servicemäßig in keinster Weise mit dem Schwester Hotel auf Teneriffa zu vergleichen. Das Personal von Gran Castillo muß noch viel lernen, obwohl sie bereits ein Jahr Zeit hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut