- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin jetzt schon wieder ein paar Tage zuhause und immer noch am schwärmen! Falls ich noch ein zweites Mal nach Lanzarote fahren sollte, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel! Vorab: Wer den Ballerman-Party-Cluburlaub mit Nonstopanimation sucht, der ist hier falsch! Die ganze Hotelanlage präsentiert sich blitzsauber, gemütlich und edel! Die Zimmer sind riesig, das Personal aufmerksam, freundlich aber dezent und das Buffet wirklich einzigartig und sehr abwechslungsreich! Obwohl ich jedes mal versucht habe, wenigstens von allem etwas zu probieren, habe ich es doch nie geschafft...es sollte also für jeden Geschmack etwas dabei sein! Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Uferpromenade von Playa Blanca, aber man kann zu Fuss in etwa 5 min einen Supermarkt erreichen und in etwa 15 min die traumhaften Papagayostrände in der einen oder den Jachthafen in der anderen Richtung, der dann auch mit eine Vielzahl an gehobenen Einkaufsmöglichenkeiten, Bars und Restaurants bietet! Das einzige, was nicht so ganz meine Erwartungen erfüllt hat, war der Spa-Bereich, der etwas klein ausgefallen ist! Allerdings: wer braucht bei 26°C und blauem Himmel schon eine Sauna! Fazit: Das Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen und hat sich seine Sterne mehr als verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut