Das Hotel muss in Relation gesetzt werden zum entrichteten Obolus. Wir zahlten 750 € für 10 Tage Halbpension inkl. Flug ab Hamburg. Da lässt sich kaum meckern. Die Anlage ist weit verzweigt, die wenigen Touristen verliefen sich.
Das Zimmer ist üppig mit geschätzten 35 qm Wohnfläche. Begehbarer Kleiderschrank, Badezimmer mit extra abgetrennten Räumlichkeiten für Dusche und WC/Bidet. Dazu eine große Terrasse mit Meerblick obwohl nicht extra bezahlt. Dazu zwei queensize Betten, Schreibtisch und Sofaecke. Alles recht kommod. Nur das alte 42cm Röhren-TV passt da nicht ins Bild.
Den Speisesaal fand ich jetzt nicht übertrieben kalt oder ungemütlich. Besser in jedem Fall die Tische auf der Terrasse mit Blick über die Poollandschaft. Die Speisen waren z.T. recht lecker, v.a. wenn kanarische Spezialitäten auf der Karte standen. Ein echtes Manko: Die Sachen unter den Aufwärmteilen waren meist nur mäßig warm. Die Deko bzw. Präsentation der Lebensmittel könnte sicher besser sein. .Und zum Frühstück sollte man in einem 5 Sterne Haus Honig, vernünftigen Orangensaft ( nicht dies Tetrapak Massen Zeug ) und nicht irgendeine Nuß- Nougatcreme erwarten dürfen. Oder ? Auch die Obstauswahl zum Dessert und die Qualität des Eises sind eindeutig verbesserungswürdig jedenfalls nicht 5 Sterne wert.
Die Kellner tun mir leid. Wozu den Beruf erlernen, wenn im Ergebnis nicht mehr rüberkommt als das Aufnehmen der Getränkebestellung und das Abräumen von Tellern. Trotzdem freut man sich über einen höflichen Umgang und hier sind v.a. „Noemi“ und „Rene“ zu erwähnen. Sie scheinen Spaß am job zu haben. Hingegen sei gewarnt vor „Christian“, dem Chef der Terrasse. Wagt man es um 9.45 Uhr einen Tisch zu besetzen, den er bereits für den lunch vorgesehen hat erwartet einen seine ganze Biestigkeit: wir mussten uns den Kaffee selbst holen und auch das Geschirr ohne seine Hilfe entsorgen.
Man wohnt direkt am Strand, dieser lädt allerdings nicht so recht zum Bade ein. Dafür entschädigt Papagayo. Nach 15 Minuten Fußmarsch befindet sich der Gast in quasi unberührter Natur.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Guido |