- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unheimlich freundlich, wie man es in den Wald hineinruft .... Als Deutscher kann man nicht erwarten, daß überall Deutsch gesprochen wird. Es wäre vielleicht gar nicht so schlimm sich ein paar Brocken Spanisch oder Englisch anzueignen. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt, sehr erholsam, mit einem sehr zuvorkommenden und humorvollen Personal. Die Zimmer sind einfach riesig, schön und sauber. Handtuchwechsel täglich und auch häufiger Bettwäschewechsel. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wir sind sonst RIU-Kunden und wissen, was andere bieten. Das Hotel Gran Castillo kann hier locker mithalten. Wir waren das 7. Mal in Playa Blanca, davon ist dieses das 4. Hotel am Ort. Die anderen 4*-Hotels können hier nicht mithalten. Und für Leute, deren Ansprüche extrem hoch sind, bietet sich das Princesa Yaiza an, da muß man dann allerdings auch viel tiefer ins Portemonnaie greifen. Wir werden das Hotel sicherlich in Kürze erneut besuchen. Zu guter Letzt: TUI hat sich bzgl. des Vulkanausbruchs und der daraus resultierenden Störungen des Flugplans usw. extrem engagiert und sehr kulant verhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut