Das Hotel wurde erst 2006 eröffnet und bietet so alle Qualitäten eines recht neuen Hauses. Wir waren begeistert von dem Ambiente des Hotels. Wir hatten wirklich noch nie ein so grosses zimmer wie im castillo. Im Zimmer hat man einen schönen Ausblick auf Fuerteventura, direkter meerblick. Man kann Aends mit dem Rauschen des Meeres einschlafen. Unser Zimmer hatte ein grosses Badezimmer mit separatem WC und einen begehbaren Kleiderschrank. Die Dekoration war zum krönenden Abschluss sehr stilvoll.
Wimmer noch nie so gross gehabt wie im castillo (ungelogen super gross), schöner ausblick auf fuerteventura, direkter meerblick, das rauschen vom meer nachts hörbar, grosses badezimmer mit separatem wc., begehbarer kleiderschrank,....stilvolle dekoration
Das Essen hat uns immer mit kleinen Ausnahmen gut geschmeckt. Auch die Weine können wir nur weiterempfehlen. Bei mehreren Restaurants zur Auswahl konnte man sich immer wohl fühlen.
Besonders das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und sprach perfekt deutsch. Das war uns eine große Hilfe. Unser Zimmer war immer sehr ordentlich und sonst waren wir mit dem Service auch sehr zufrieden.
Das Hotel liegt sehr ruhig und bietet also Entspannung pur. Da wir einfach mal einige Tage nur relaxen wollten genau das richtige Hotel für uns. Die Papagayobuchten sind zu Fuß in einigen Minuten zu erreichen und man hat einen tollen Blick aufs Meer.
Mit Tischtennis, Tennis, Billiard und Animation war das Programm recht gut ausgefüllt für uns. Da wir einen Erholungsurlaub gemacht haben, hat es für uns vollkommen ausgereicht und wir waren froh uns nicht in einem "Clubhotel-Ambiente" widerzufinden. Der Wellnessbereich war recht klein, aber es gab super Masseure!
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Anna |