Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kamen uns vor wie im Paradies

Vorab, wenn man in das Hotel fährt sollte man resistent gegen Engländer sein, das ist unmöglich wie die sich dort benehmen! Das Gelände des Hotels ist sehr weitläufig und aufgrund der Inselbestimmungen sehr gut angelegt worden. Keine hohen Gebäude und die Zimmer sind in einem super Zustand. Sauber und äußerst gepflegt. Es gibt viele verschiedene Zimmertypen und wir hatten eine Suite. Ein seperates Badezimmer mit einer abgeteilten Dusche sowie einem seperaten WC Raum mit Bidet, und eine Badewanne. Einen begehbaren Kleiderschrank und ein großes Schlafzimmer mit einem 2.00 x 2.00 m großem Bett. Zu dem Zimmer gehörte noch eine große Terrasse mit zwei Sonnenliegen. Im ganzen Hotelbereich gibt es freies WLAN, was aber nicht besonders schnell ist. Zum abrufen von eMails reicht es jedoch aus. Jedes Zimmer hat Satelitten TV und Telefon. Da wir allinklusiv gebucht hatten, konnten wir das teichhaltige Essen sehr genießen. Außer die Weine auf der seperaten Karte am Tisch, konnte man alles trinken was man wollte. Der Service in den Restaurants war stets freundlich und hilfsbereit, sowie bestrebt dem gast schnellstens zu bedienen. Neben den Engländern, waren noch Franzosen, Schweizer, Österreicher, Italiener und Asiaten im Hotel.

• Sauber und äußerst gepflegt. Es gibt viele verschiedene Zimmertypen und wir hatten eine Suite. Ein seperates Badezimmer mit einer abgeteilten Dusche sowie einem seperaten WC Raum mit Bidet, und eine Badewanne. Einen begehbaren Kleiderschrank und ein großes Schlafzimmer mit einem 2.00 x 2.00 m großem Bett. Zu dem Zimmer gehörte noch eine große Terrasse mit zwei Sonnenliegen.

• Es gab drei Restaurants die man kostenlos mitbenutzen konnte und eines, wo man gegen eine Gebühr vollkommen in Ruhe sein Menü genießen konnte. Dann gab es noch eine große Sportbar. Das Essen war reichhaltig und ständig mit einer großen Auswahl an verschiedenen Spezialitäten gut sowie übersichtlich angerichtet. Das Restaurant ist sehr sauber und alle Tische wurden nach dem ein gast diesen verlassen hatte sofort umgehend neu gedeckt. Das Essen war für alle Gäste und deren Bedürfnisse aufgestellt. Man konnte aus mehreren Angeboten wählen.

• Alle Angestellten des Hotels hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben immer gegrüßt wenn man auf Sie traf. Alle Angestellten sprachen überwiegend Englisch, aber auch teilweise Deutsch. Die Zimmer wurden immer super gereinigt und die Handtücher standig bzw täglich gewechselt. Wenn man sich mal beschwert hatte, wurde es umgehend umgesetzt bzw. abgestellt.

• Nach einem kurzen Fussweg von ungefähr 5 min waren wir am Strand Playa Papagayo, einem Sandstrand angelangt. Der Strand vor unserem Hotel war Steinig und dort sollte man besser nicht das Baden bevorzugen. Ins Centrum von Playa Blanca fährt ein Bus oder man nimmt für ca 5,00 € das Taxi. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie Bars am Hafen. Die Ausflüge die der Reiseveranstalter anbietet kann man jedem empfehlen. Was man sich auf jedenfall ansehen sollte, ist die große Inselrundfahrt mit dem Timanfaya Naturschutzgebiet. Der Bus und die Taxis halten unmittelbar vor dem Hotel und das Hotel ist auf einem hang gelegen, was seine Lage somit einzigartig macht.

Das Hotel hat mehrere Pools unter anderen einige wo Kinder nicht hinkommen. Jeder Ort, der für Kinder nicht zugänglich war, war nur mit der Zimmerkarte begehbar. Der Kinderbereich war im hinteren Teil des Hotels und seperat. Dort waren auch die Familien untergebracht. Am Hauptpool waren genügend Sonnenliegen bzw Sonnenschirme, sowie Matten für die Liegen. Es gab überall Duschen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname: Oliver

Sehr geehrter Oliver, Vielen Dank für Ihren wundervollen Kommentar über unser Dream Gran Castillo und dass Sie Ihre Urlaubserfahrung bei uns in Dreamplace Hotels & Resorts auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die weitläufige Hotelanlage genossen haben und den super Zustand unseres Hotels hervorheben. Wie Sie schreiebn, wird bei uns auf Saubereit sehr grossen Wert gelegt und es sit wunderbar, dass Sie dies zu Kenntniss genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihre Suite mit seperatem, vollausgestattetem Badezimmer schön fanden welches über eine abgeteilte Dusche sowie einen seperates WC Raum mit Bidet, und eine Badewanne verfügt. Unsere Zimmer besitzten ebenso einen begehbaren Kleiderschrank und große Schlafzimmer um unseren Gästen ausreichend Platz für einen tollen Uralub zu bieten. Es ist wunderbar, dass Sie das 2.00 x 2.00 m große Bett genossen haben und auch Ihre große Terrasse mit Sonnenliegen. Vielen Dank, dass Sie auch die Sauberkeit der Zimmer hervorheben! In der Tat verfügt jedes Zimmer über Satelitten TV und Telefon, jedoch tut es uns leid, dass das WLAN nicht immer all zu schnell funktioniert hat. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Reichhaltigkeit unseres Buffets erwähnen, welches jeden Tag mit grosser Mühe von unseren Köchen zubereitet wird, und auch die Sauberkeit in unserem Restaurant betonen. Vielen Dank auchf ür die lobenden Worte unser Servicepersonal des Restaurants betreffend, welches Sie als stets freundlich und hilfsbereit beschreiebn, sowie bestrebt dem Gast schnellstens zu bedienen. ¡Muchas gracias! Wie Sie schreiben zeichnet sich unser Hotel durch die nahe Lage an den Papagayo Stränden aus, welche zu den schönsten Stränden der Kanarischen Inseln zählen und nach einem kurzen Fussweg von ungefähr 5 min zu erreichen sind. Ebenso ist auch die weitere Umgebung des Hotels sehr gut zu erreichen und die Insel bietet sich für tolle Ausflüge an, so wie das Timanfaya Naturschutzgebiet. Vielen Dank nochmals für Ihren ausführlichen Kommentar über unser Dream Gran Castillo. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns, im Paradies, Dream Gran Castillo, begrüssen zu dürfen.