- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Einzige, was wir am "Gran Castillo" wirklich zu bemängeln hatten, war der zum Teil extreme Unterschied des Servicepersonals im Gastronomiebereich. Hatte man das Pech, beim Abendessen den "falschen" Kellner zu erwischen, konnten sich schon mal die Teller auf dem Tisch stapeln, bevor sie weggeräumt wurden. Da fehlt es leider noch an Koordination und Überblick. Kurz bevor wir anreisten, wütete wohl noch ein Sturm, sodass der Pool über drei Tage hinweg von wenig motivierten Spaniern gereinigt wurde - was aber dem Badebetrieb keinen Abbruch getan hat. Die Außenanlage an sich, ist sehr schön. Man sollte sich allerdings nicht zu sehr darauf versteifen, dass dort immer alles "blitzblank sauber" ist - es kann schon mal vorkommen, dass ein Kronkorken in einer weniger zugänglichen Ecke einfach über Tage hinweg liegen bleibt. Ansonsten war es ein wundeschönes Hotel mit hervorragenden Zimmern und Service. Wir können auch nicht bestätigen, dass das Essen nicht abwechlungsreich gewesen wäre! Es gab unter anderem einen Kanarischen, Spanischen und Mexikanischen Spezialitätenabend jeweils mit angenehmer Begleitmusik (Harfe-Saxophon), sodass wir uns mal wieder nach Pizza und Pasta sehnten...;-) Da auch sehr viel Wert auf unsere Meinung gelegt wurde, denke ich, dass es sich zu einem ausgezeichneten Hotel entwickeln kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut