Stephan (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Im allgemeinen ein ganz gutes Hotel, aber keine 4 Sterne wer

Das Hotel ist das höchste Hotel von ganz Europa. Demnach ist es ein ganz schön großes Hotel, das aus 2 Gebäuden besteht. Das Hauptgebäude hat 43 Stockwerke und ist 186m hoch. Das kleiner Gebäude hat "nur" 19 Etagen. Zu dem Hotel gehört eine große Poollandschaft, die aber angesichts der vielen Zimmer auch dringend nötig ist. Das Hotel ist in einem ziemlich guten Zustand, da es erst 2002 erbaut worden ist. Aber da es sich ja in Spanien befindet, ist alles ein bißchen billig verarbeitet. Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel nicht gerade gut ausgestattet. Auch das Essen war nicht gut. Angesichts dieser Tatsachen finde ich, hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Des weiteren musste man für verschiedene Aktiviäten extra zahlen. Somit war das Fitneßstudio mit 7€ pro Tag beaufschlagt. Das muss man sich mal vorstellen: 7€ pro Tag, und das war ein Raum mit einer größe von ca 50qm, also das grenzt für mich schon an eine Frechheit. Auch für die Aussichtspalttform die sich ganz oben, als in 186m Höhe bfindet musst man etwas bezahlen. Die Alnage war auf alle Fälle sehr sauber. Das Personal an der Reception war teilweise sehr unfreundlich. Also ich würde sagen, es kommt drauf an wieviel Geld man für das Hotel zahlt. aber mehr als 3 Sterne hat das Hotel eigentlich nicht verdient. Der Altersdurchschnitt war sehr sehr hoch. Wir kamen uns vor wie im Altersheim. Ich denke mal das er bei 55 Jahren lag, und das ist echt kein Scherz. Also am Abend war für Junge Leute wirklich garnichts geboten. Was ich für ein 4 Sterne Hotel sehr mager finde. An keinem Tag von den 7 Tagen war was für junge Leute geboten, echt schade. Also ich würde auf den Preis schauen. Denn da es wie schon erwähnt keine 4 Steren verdeint hat, auch nicht mir Preisen für normale 4 Sterne Hotels vergleichen

• Die Zimmer sind in Ordung. Zwar ein bißchen klein. DA man auf den Bilder der Hotelpage denkt, das die Zimmer ein bißchen größer sind. Aber sind schon ok die Zimmer

• Gut
  • Es gab nur zwei Restaurants, von dem nur eins auf hatte. Also für die größe des Hotel ist das entschieden zu wenig. Auch die Auswahl und Vielfalt sowie die Variation der Speisen war sehr schlecht. Die Hygiene war gut.

• Also außer an der Reception war das Personal immer freundlich. Mit den Fremdsprachen sah es ein bißchen mager aus. Es gab teilweise Verständigungsprobleme, wegen mangelnder Englischkenntnisse seitens des Personals. Die Zimmer wurde immer gut gereinigt.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist echt ok. Also wir haben so 5min gebraucht. Sind ca. 700m zum Strand. Zur City rein ist es etwas länger. Ich würde mal sagen so 5km. Am Tage ist das echt kein Problem. Alle 10 min oder so fährt ein Buss, aber der letzte Bus fährt um 23Uhr. Der Bus ist sehr Preiswert. Eine Fahrt kostet 0.90€. Sprich wenn man am Abend in die City will, muss man sich für den Heimweg ein Taxi nehmen. Vom Preis her geht das grad noch. Wir haben so um die 6 € gezahlt. Zum Flughafen nach Alicante sind es 50 km, sprich ein bißchen weniger wie eine Std.

Sportangeboten gab es kaum, bis auf das Fitneßstudio, das aber 7€ pro Tag gekostet hat. Disco gab es auch nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Stephan