Olga (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Nach der Negativbewertung positiv überrascht

Nach der Negativbewertung waren wir sehr positiv überrascht. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das größere Gebäude hat 43 Etagen und eine Aussichtsplatform, von da aus kann man einen wundervollen Blick über die Bucht von Benidorm geniessen. Der Eintritt kostet für die Hotelgäste 1 Euro, für "Fremde" 5 Euro. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch die Inneneinrichtung ist top. Die gigantische Eingangshalle, die Poollandschaft und das Zimmer selbst. Das Hotel ist einfach nur klasse! Dazu können wir nicht all zu viel sagen, da wir 5 Tage Relax-Kurzurlaub am Strand genossen haben. Wie schon erwähnt, ist die Aussichtsplatform zu emfehlen und vielleicht auch mal mit den Aussenaufzügen bis nach oben zu fahren (auch sehr schöne Ausblicke zu jeder Zeit). In Juli war es ein wenig zu heiß und zu voll, aber es hat sich trotzdem gelohnt. Wir haben 48 Stunden vor Abreise bei Ltur gebucht und waren mit Preisleistungsverhältnis zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer auf der 40. Etage war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Bad ist vom Platz her mehr als ausreichend, es war auf 2 Räume durch eine schicke Glastür abgetrennt. Riesige Spiegel waren auch vorteilhaft. Der Balkon ist zwar klein, aber er genügt voll und ganz, besonders um den tollen Ausblick genießen zu können. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Bettwäsche und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Badeutensilien, sowie Schampoo und Duschgel wurden täglich aufgefüllt. Eine sehr schöne Idee war, eigene Hotelfotografien anstatt heßlicher Bilder an die Wände zu hängen! Auch ein Flachbilfernseher war vorhanden (nur mit RTL, aber ausreichen; ausgiebig fernsehen kann man auch zu Hause). Die Minibar, MietSafe, Telefon, ein großer Spiegel und manuell einstellbare Klimaanlage waren funktionsbereit.

• Das Hotel hat zwei Restaurants, die aufgrund der Größe des Hotels und der Gästeanzahl beide zu allen Zeiten sehr gut besucht waren, was leider keine gemütliche Atmosphäre bot. Die Qualität des Abendessens war gut und und bot eine große Auswahl (auf 5 Aufenthaltstage bezogen). Es gab wirklich für jeden was dabei. Beim Frühstück gab es zahlreiche warme Speisen, aber auch eine große Auswahl an Bort, Brötchen, Müsli, Marmelade, Obst. Über Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts Negatives zu berichten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das meiste Personal sprach allerdings kein Deutsch. Mit Englisch und Spanisch kommt man allerdings sehr gut zu recht. Auch ein paar "gebrochene" Spanischwörter können schon mal ein Lächeln mehr bewirken. Es ist doch auch keine Selbstverständlichkeit, dass man in einem fremden Land Deutsch spricht?! Schließlich können unsere eigenen Hotelangestellten meistens auch keine zweite Fremdsprache. Und so wie es in Juli aussah, befanden sich überwiegend englische, spanische und russische Touristen im Hotel. Die Sauberkeit im Zimmer und in dem gesamten Hotel war zur vollsten Zufriedenheit (ein paar Sandkörnchen bleiben in jedem Hotel mal liegen).

• Den Strand erreicht man in etwa 10 Gehminuten, das Zentrum mit dem Bus in etwa 20 Minuten. Der Bus fährt direkt vom Hotel ab und kostet 1 Euro pro Person. In der Nähe des Hotels befinden sich einige kleine Bars. Einen großen Supermarkt gibt es gleich gegenüber.

Die Poollandschaft haben wir nicht genutzt, wollten 5 Tage das Meer geniessen. Sie ist aber sehr großzügig angelegt. Es gibt 3 Pools, sowie Kinderbecken. Es stehen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Olga