- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein großer Betonklotz. Es fallen bereits Verblendungen ab. Der Pool ist viel zu flach. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Die Gästestruktur ist international. Deutsche Urlauber waren aber nur wenige da. Fahren Sie nicht zu zeitig im Jahr hin. Wir hatten ca. 17°C im Mittelmeer. 3 Tage hatten wir Nebel. Und das Mitte Juni.
Die Zimmer waren sehr sauber und groß und sehr gut ausgestattet!
Wir hatten nur Frühstück. Es war reichlich. Aber es gab wirklich jeden Tag das Gleiche. Es wurde jeden Tag Sekt zum Frühstück angeboten. Es gab reichlich Obst. Letzteres fanden wir sehr schön!
Selbst an der Rezeption wurde kaum Deutsch gesprochen. Auch alle Aushänge und Informationen findet man nur in Spanisch und Englisch. Es gibt einen Wäschereinigungsservice. Die Kellner sprechen so gut wie nicht mit den Gästen. Schade!
Das Hotel liegt unmittelbar am schmutzigen, grobkörnigen bis kieseligen Sandstrand. Dieser fällt nicht flach ab, sondern man ist nach einem Meter schon sehr tief im Wasser. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt, mehrere kleine Geschäfte und jede Menge Bars und Gaststätten.
Es gab eine rollbare Tischtennisplatte und einen viel zu flachen Pool. Animation gab es keine im Poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Annett |
LIEBER GAST, UNSER HOTEL IST WIRKLICH SCHON EINE ETWAS ÄLTERE BAUWEISE, ABER IM INNERN IST ES VOR WENIGEN JAHREN GESCMACKVOLL RENOVIERT WORDEN. DER STRAND IST LEIDER WIE ER IST, DA KANN DAS HOTEL NICHTS WEITER VERBESSERN. VIELEN DANK FÜR IHRE MEINUNG.