Ines (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Leider kein Urlaubshotel

Schlecht

das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber gepflegt, wird hauptsächlich für Gruppen als Durchgangshotel genutzt, ist für eine erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen. Verpflegungsqualität bei AI war in Ordnung wir haben als Abschluß einer Rundreise das Angebot einer Verlängerungswoche als Badeurlaub angenommen, ohne das Hotel speziell gebucht zu haben.

• Gut
  • Zimmer waren gut, schön eingerichtet, sauber,

• Schlecht
  • wie schon beschrieben, Qualitätdes Angebotes in ordnung, Personal freundlich, Lage des Restaurants im Keller, das restaurant für die Anzahl der Gäste viel zu klein, Betrieb im Restaurant hektisch, Atmosphäre wie in einer bahnhofshalle gepaart mit dem Charme einer Kantine.

• Zimmerservice und Restaurantpersonal sehr freundlich, Sprachkenntnisse deutsch eher bescheiden, Zimmerreinigung in Ordnung, Umgang mit Beschwerden leider nicht gut, teils recht unfreundlich und wirsch

• Lage direkt am Strand, vor dem Haus Liegen- und Schirmverleih, im Ort ein paar Eikaufmöglichkeiten, ausflüge werden von Agenturen angeboten

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Danke, dass Sie uns auf diesem Wege Ihre Meinung über Ihren letzten Urlaub bei uns mitteilen. Leider ist es nicht ganz korrekt, dass Sie uns als "Durchgangshotel" für Gruppen benennen. In den Herbst bzw Wintermonaten haben wir vermehrt Gruppen als Gäste jedoch bleiben diese Gruppen meist auch 1 bis 2 Wochen. Im Sommer haben wir ein sehr internationales Klientel in unserem Hotel. Es freut uns, dass die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Lage des Hotel zu Ihrer Zufriedenheit waren. Freundliche Grusse

Offizielle Hotel Homepage