- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Animation für Kinder bis zum Alter von 12 Jahren war im Oktober`09 nicht vorhanden. Dafür gabs Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Paellakochen. Alles fand in einer umgebauten Autogarage statt. Der Pool ist klein und flach,(90 cm tief) da man davon ausgeht das die Gäste im Meer baden. Teile der Fassade des Hotels müßten repariert werden. Die Poolbar schließt mit Umstellung auf Winterzeit, ist eine Vorgabe des spanischen Gesetzgebers. Getränke holt man sich dann im Hotel im 1.Stock, ist mühselig vor allem für Kinder und Ältere. Auswahl an diversen Frühstücksbrötchen gab es nicht. Im Ort gibt es eine deutsche Bäckerei,(keine Konditorei) die auch gern von Gästen aus anderen Ländern besucht wurde.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns somit Ihre Meinung mitteilen. Ihre Bewertung ist sehr hilfreich für uns und wird ausserdem sehr ernst genommen. Gerne werden wir alle Anregungen weitergeben um schnelle Lösungen für die von Ihnen genannten Probleme zu finden. Freundliche Grüsse