- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Hinflug war eine Katastrophe! Verspäteter Abflug und Turbulenzen. Bei der Ankunft im Hotel fuhren wir die Emotionen erst einmal runter. Unser Zimmer war gut isoliert und sehr ruhig. Ebenfalls in den Fluren hörte man keinen Lärm. Wir hatten seitlichen Meerblick und die Ausstattung war relativ neu. Das Hotel als Ganzes war ziemlich komfortabel. Man hatte alles zur Hand und die Wege waren kurz. Mit dem Aufzug in der 1. Etage angekommen, hatte man ein großes Salon mit einer halbrunden Bar vor sich, die jeden Abend sehr animiert war. Weiter runter im Erdgeschoss die Rezeption mit netten Mitarbeiterinnen und das Restaurant. Vielleicht negativ zu bewerten war, dass dieser wenig Tageslicht hatte, allerdings war für uns die Qualität der Speisen sowie die Sauberkeit von Wichtigkeit. Alles andere war für uns sekundär.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Abraham |
Lieber Abraham, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Danke auch dass Sie unsere tolle Lage, die ruhigen Zimmer, die gute Animation, unser tolles Personal und die Qualität der Speisen. Wir hoffen Sie bald begrüssen zu können Freundliche Grüsse