Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes und postives Erlebnis

Das Hotel ist wie schon beschrieben in DIREKTER Strandlage und verfügt über 300 Zimmer, es ist TOP in Schuß alles sehr sauber und in Super Zustand. Wir hatten All Incl. und und waren mit dem Essen sehr gut bedient, sehr freundliches Personal die ein gut umsorgen. Das Personal ist fast allen europäischen Sprachen mächtig. Die nationalitäten während unseren Urlaubs war bund gemischt von tanzlustigen Franzosen iund Holländer über nette Engländer Norweger und Deutschen. Am anfang war der Altersdurchschnitt bei 50 aber egilierte sich nach unten durch viele Familien und auch junge Gäste. Wir können empfehlen einen mietwagen für die zeit zu mieten um viel zu entdecken zu können, Parkplätze sind beim Hotel genug vorhanden der parkplatzhotel ist nicht nötig. Mit all inclusiv man super bedient. Wie schon gesagt beim Autofahren aufpassen auf die Private Autobahn da ist man schnell mal nach Gibraltar 30 Euro los. Handynetz ist günstig wenn man es nutzt.

• Das Zimmer war reichlich Groß und mit dem schön gefliesten bad was über badewanne und dusche verfügt sehr gut ausgestattet. Ein benutzbarer Kühlschrank eine schöne tereaase und große betten in denen wir super geschlafen haben und die Klimaanlage stellte uns die passende Temperatur zur verfügung. Das personal war immer da um die Betten und das Zimmer zu säubern

• Gut
  • Es gibt ein Essensrestaurante was in der Hauptzeit sicher auch sehr voll ist vor allem beim frühstück weil das meist alle haben aber keine schwierigkeit bei der ausreichenden größe. Die menüs haben täglich gewechselt und es gab immer was leckeres zu finden und zu entdecken, viel süßes und viel frisches Obst. Reichlich getränke. Es war immer Sauber und bei jedem kleinen Mißgeschick eines gastes wurde sofort sauber gemacht Da wir all incl hatten war das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut . Durch die vielen Nationalitäten und den Charm und Witz des Personals eine sehr angenehme und teils witzige Atmosphäre

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam, nur leider konntetn wir kein Spanisch um den gesprächen untereinander lauschen zu können. Deutsch konnten nur wenige aber englisch war immer drin und eben bestimmte konnten sehr gut deutsch. Service war rundherum auch möglich aber von uns nicht benötigt. Das einzige was zu bemängeln war waren die Form der Kopfkissen aber das lies sich auch regeln :)

• Gut
  • Entfernung zum Strand vom Zaun des Hotels am Pool sind 20 Meter. Traumhaft abends auf dem Zimmer das Meeresrauschen zu hören. Das Hotel liegt zentral in der Ortschaft la cala es ist alles in der Nähe was man benötigt und auch von der in der Nähe befindlichen Autobahn haben wir nichts mitbekommen. Das Hotel selber bietet bis 23.30 Uhr Unterhaltung mehr war für uns nicht nötig. Durch die Autobahn und bei uns inbegriffener Mietwagen haben wir die Ganze Küste von Mallaga bis Gibraltar entdecken können. Gewarnt sei hier von der Privatautobahn die reichlich kostet und statt mit A7 mit AP 7 gekennzeichnet ist.

Das Hotel bietet rund um die Uhr Animation nur waren Die Animateure nach unterschiedlichem Geschmack uns gefiel der Animateur der uns Marenga beigebracht hat. Intnet gabs via wifi verbindung und tanzen konnte man bis 23.30 und schöne Getränke gabs immer an den zahlreichen Bars am Pool und im 1.OG Der Pool ist eher was zum abkühlen und was für die kids. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Der Strand war das schönste von allem, sauber schön sandig angenehmes sauberes Wasser.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns diese ausführliche Meinung mitzuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von grosser Bedeutung daher ist es sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenhemen Uralub bei uns verbracht haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserer Lage, dem Personal, der Sauberkeit, der Zimmer und dem guten Essensangebot zufrieden waren. Ihre Worte motivieren uns sehr und wir hoffen Siebald wieder bei uns begrüssen zu können. Freundliche Grüsse vom gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage