Der Golfurlaub für eine Golfergruppe mit 10 Personen wurde über die Reservierung des Hotels excellent vorbereitet, der Aufenthalt war begleitet von bestem Service und hervorragender Halbpension, das morgendliche Schwimmen im verglasten Hallenbad mit Blick auf das Meer war ein großartigen Tagesbeginn. Wir waren als Gruppe schon zum vierten Mal in dem Hotel und immer bestens zufrieden.
Sehr geehrte Fred, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass eure Golfreise so reibungslos vorbereitet war und ihr den Service sowie die Halbpension genießen konntet. Besonders schön zu hören ist, dass das morgendliche Schwimmen mit Meerblick für euch ein Highlight war. Euer wiederholter Besuch als Gruppe und eure langjährige Zufriedenheit bedeuten unserem Team viel. Genau solche Erlebnisse spiegeln unseren Anspruch wider, mit persönlicher Betreuung und durchdachten Details unvergessliche Aufenthalte zu schaffen. Wir freuen uns schon darauf, euch beim nächsten Golftrip wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Generaldirektor Elba Estepona Gran Hotel & Thalasso Spa.