Das Gran Hotel Enjoy Pucon mit schwarzem Sandstrand auf der Rückseite und dem aktiven Vulkankegel auf der Frontseite besticht durch seine Lage und macht einige Schwächen wett, wir geben deshalb mit Überzeugung die Wertung "Sehr gut". Unser Reisegrund war die Erkundung der Umgebung und dafür war das Hotel bestens geeignet.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und der tägliche Service kann den über die Jahre entstanden leichten Vergang im Bad und an den Einrichtungsgegenständen nicht ganz wett machen. Die Betten sind bequem und wir haben darin sehr gut geschlafen. Das Zimmer war geräumig, das WLAN schwach. Es gab keinen Service durch eine Kaffeemaschine, die in einem Grand Hotel vorhanden sein sollte.
Das Frühstück and Abendessen war hinsichtlich Qualität und Menge in Ordnung
Freundlich, aber auch hier: Dem Namen eines Grand Hotels kommt der Service nicht nach.
Das Hotel liegt zentral in der ohnehin kleinen Stadt Pucon. Die Lage direkt am See und von der Eingangsseite der Blick zum aktiven immer leicht rauchenden Vulkankegel ist wohl einmalig. Einfach überwältigend herrlich.
Es gibt eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten von wie Schwimmen, Wandern usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Peter |