Das Hotel wird in den Bildern besser und größer dargestellt als es tatsächlich ist. Zumindest die Außenanlagen wirken größer. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es liegt direkt an einer Straße der Ortschaft und mitten im Ort. Die kleinen Gassen und Straßen sind mit dem Auto (wenn man von Flughafen selbst anreist) schwer zu befahren. Es ist sehr eng dort und es stehen wenig Parkplätze am Hotel zur Verfügung. Ansonsten gibt es auf dem Dach ein Pool und im Keller einen neuen Fitnessraum und einen kleinen Pool, der auch sauber wirkte. Man kann im Hotel auch Massagen für 69€ / 50 min. buchen. Unser Zimmer war geräumig, auch das Bad war sehr geräumig. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was auch ganz i.O. war. Es gibt ein tollen Frühstücksbuffet, frische gepresster O-Saft wird gereicht, Kaffee wird immer frisch zubereitet und man kann sich alle Art von Eierspeisen wünschen, die ebenfalls frisch zubereitet werden - selbst gekochte Eier werden auf Wunsch gekocht. Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel über Holidaycheck gebucht. Da wir unsere Silberhochzeit auf Mallorca feiern wollten, hatten wir zu dem gebuchten Hotel Kontakt aufgenommen. Wir mussten erfahren, dass dieses Hotel einen Brandschaden hatte und nicht vermietbar war. Erst durch uns fiel es also auf. Und erst jetzt reagierte JT Touristik und buchte uns dann in dieses Hotel, welches wir hier bewerten. Man wollte sich von Seiten JT Touristik um ein Arrangement zu unserer Silberhochzeit kümmern - auch das wurde nicht wie versprochen umgesetzt. JT Touristik können wir leider überhaupt nicht empfehlen, da zu wenig Kundenkontakt und immer erst auf Nachfrage eine Antwort kommt. Schlechter Service! Handyempfang ist einwandfrei. W-Lan gibt es auch im Hotel. Preis- Leistungsverhältnis stimmt im großen und ganzen.
Die Zimmer sind groß und gemütlich. Ein Flatscreen Fernseher steht auch drinnen. Als wir unser Zimmer bezogen mussten wir feststellen, dass das Zimmer wohl längere Zeit nicht vermietet wurde. Überall war eine dicke Staubschicht, was man besonders am Schreibtisch und den dort abgelegten Unterlagen bestens erkannte. Auf der Toilette waren an den Fliesen noch Nasen von Flüssigkeiten zu erkennen (wer weiß was das war...) Die Toilette befindet sich im geräumigen Bad, ist aber durch eine Milchglastür abgetrennt. Ein Bidet gibt es auch. Telefon ist vorhanden, die Fenster sind gut verschließbar, eine Klimaanlage gibt es genauso wie eine Minibar und die Zimmer sind sehr hoch. Es gibt einen geräumigen und beleuchteten Wandschrank mit Schiebetüren im Flur. Licht passt, Tür hat beim Verlassen nicht richtig geschlossen (man musste mehrmals ansetzen bevor der Riegel einklickte). Einen Balkon hatten wir nicht (gibt es auch nur sehr wenige. Im Keller befindet sich dann noch ein restaurant, welches eine kleine Terrasse nach hinten hat und direkt am Fluß liegt. Nach vorn gibt es wunderschöne Sitzgelegenheiten, die im März leider nicht zu nutzen waren (zu kühl). Im Sommer bestimmt sehr schön!!!!
Man kann gut und günstig auch im Hotel essen. Haben wir zwar nicht genutzt, haben aber einmal einen Kaffee und ein Stück Kuchen gegessen (3,50€/pro Person). Die Einrichtung im Restaurant sieht gut aus, beim genaueren Hinsehen sieht man aber auch wacklige Tischbeine...
Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne. Nicht alle sprechen deutsch, aber alle beherrschen die englische Sprache. Die morgendliche Bedienung bei Frühstück ist eine deutsche Frau.
Da das Hotel direkt in der Stadt liegt, ist alles in der Umgebung zu erlaufen oder zu erfahren. Man ist in 3 Minuten am Bahnhof von wo der "rote Blitz" nach Palma fährt (Hin- und Rückfahrt 19€/Person) bzw. der gelbe Blitz zum Hafen von Soller (5€ pro Person). Restaurants sind gleich am Markt (2 Minuten). Diese haben alle einen Freisitz. Es sind ca. 15 Restaurants in unmittelbarer Nähe. Mit dem Auto ist man in 30 Minuten am Flughafen.
Wie schon geschildert: es gibt einen Fitnessraum mit neueren Geräten die einen sehr guten Eindruck machen. Der Pool war auch sauber. Eine Sauna gibt es auch, die wiederum ist aber sehr klein und für max. 4 Personen geeignet!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Axel |