- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde das so ausdrücken. Das Gran Hotel Soller ist von außen schön anzusehen. Von innen war es jedoch sehr enttäuschend. Wellness z.B. Massagen wurde aufgrund der Jahreszeit nicht angeboten.Saunen waren an einigen Tagen nicht nutzbar.Vermutlich wegen Saisonstart. Das waren für uns mit die Hauptgründe weshalb wir das Hotel eigentlich ausgesucht hatten.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Ich kann nur unser Zimmer 318 bewerten. Der Zustand des Zimmeres ist eines Luxushotels mit 5 Sternen unwürdig. Und ich spreche hier nicht von Abnutzungserscheinungen. Die Dusche war eine Katastrophe. Ich war noch nie in einem Luxushotel in der die Duschwanne so schmutzig war. Großer Nachteil, es gab keine Heizung im Bad. Der Parkettboden verlief unter der Trennwand ins Nachbarzimmer durch. Gehgeräusche von Gästen nebenan waren unerträglich!Für ein Hotel dieser Kategorie ein Nogo.
- GeschmackEher gut
Frühstücksbuffet war zufriedenstellend. Auch die Bedienung war hier sehr freundlich und zuvorkommend.
Hilfsbereit, jedoch nicht zuvorkommend. Für ein Luxushotel schlecht English sprechendes Personal an der Rezeption.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSchlecht