- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage ist super,alles andere entspricht keinem 5 Sterne Hauses.Das schlimmste ist eine Baustelle direkt am Hotel.Lärm und Staub ohne Ende. Unser Superior Zimmer war groß,aber sehr in die Jahre gekommen.Wir mußten als erstes den Schreibtischstuhl austauschen.Es bestand Gefahr ,zusammen zu brechen. Das Zimmer war insgesamt ungepflegt. Das Bad ist angenehm groß,der Duschschlauch ist aber wohl vor vielen Jahren bei Aldi gekauft worden .Die Dachterrasse lebt von dem herlichen Ausblick.Alles andere entspricht nichtmal einem 3 Sterne Hotel. Die Liegen waren schmudelig und ungepflegt.Kein Service am Pool. Den Innenpool im Spa Bereich mochte meine Frau nicht nutzen,weil ebenfalls sehr verschmutzt.Auch hier die Liegen fleckig und alt. Die Sauna in eimem desolaten Zustand.Sie sah mehr wie eine Räucherkammer aus. Das Frühstück war sehr,sehr bescheiden.Der kaffee war einfach schlecht. Das Personal war sehr bemüht. Die angebotene Küche haben wir einmal genossen ,nie wieder! Fazit:Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Als 5 Sterne Hotel überhaupt nicht zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife