- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im südlichen Bereich gibt es kaum Hotels mit direkter Strandzugang. Sehr viele sind auf Felsenstrande gebaut worden, Tacande hat trotzdem einen fast direkten Strandzugang zu einem der schönsten Strande in der naehe (Playa del Duque). Man muss nur in einem extrem schön gepflegten Gegend eine Strasse überqueren. Selbst hardcore Strnadfans können hier nichts negatives sagen. Spabereich sah eher gut aus, wir haben aber nicht benutzt da draussen die ganze Zeit supertolles Badewetter beherrschte. Es gibt auch mehrere Riesenpools im Garten des Hotels, wunderschön. Nur mit Frühstück gebucht, können wir uns nur darüber äussern, es war herrlich, richtige 5 Sterne Niveau auch nach europaeischen Festlandstandarden. Frischgepresste Saefte, English breakfast, 2 Live Cooking Buffets, Obst, Kaviar, Sekt, Süssigkeiten bis der Arzt kommt. Leider nur bis 10: 30, WE 11: 00. :) Es fehlen nur winzigkleine Details um die festlaendischen 5 Sterne erreichen zu können. zB: Minibar wurde einmal nicht nachgefüllt, hier und da sind kleine Geprauchsspuren zu sehen. In der Nachbarschaft gab es eine Riesenbaustelle (Im Hotel Bahia del Duque), es kann störend wirken, wenn man ganz nahe dazu seine Zimmer bekommt und zw 7: 30 und 18: 00 im Zimmer seine Ruhe geniessen will. Wir haben Zimmer mit Mehrblick (AD 4. Stockwerk) gebucht und das hat sich hier gelohnt, wir haben von den Bauarbeiten überhaupt nichts gemerkt. Auf Teneriffe wird überall gebaut, Hauser neben Hauser, ein Paar Hundert meter Richtung Stadtmitte sehen die Hotels schon so Grossanlageartig aus, die Sternezahl von Gran Tacande zahlt sich haptsaechlich hier aus. Sehr vielfarbige und autentische Hotel. Die Masca Schlucht und Vulkan el Teide sind noch empfehlenswert, Katamaranfahrt Los Gigantes auch. Das Wetter und die Strande die wir im Norden gesehen hatten sahen traurig aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut