Anlage gut überschaubar alles in sauberen und sehr gepflegtem Zustand Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich frisch gepresste Säfte sowie Cappoccino selbst Champagner waren ohne Aufpreis und auf Wunsch serviert. Abendessen immer ein Erlebnis. Ständig wechselnde Gerichte und frisch zubereitet. (Das Auge ist mit) Keine Wartezeiten auf Tisch oder bei frisch zubereiteten Gerichten. Personal aufmerksam und zuvorkomment. Gästealtersdurchschnitt lag zwischen 50-70 Jahre wenige Kinder die aber keinesfalls störend waren. Handyempfang ohne Probleme (vielleicht auch Netzabhängig) Bei Suiten sollte man Internett anbieten. In Hotelhalle ohne Probleme. Wetter war leider durch Gewitter und Regen nicht wie man es erwartet.
Wir hatten eine Suite gebucht. 7.Og mit Meerblick Ausblick und die 3 Balkone waren traumhaft. Ausstattung ist o.k. müsste in den nächsten Jahren mal erneuert werden. Insbesonders der kleine Fernseher im Schrank. Für 5 Sterne nicht zeitgemäss. Sauberkeit Bad und Zimmer einwandfrei.
Personal hilfsbereit und zuvorkomment auch ohne Trinkgeld Verständigung mit Personal super bei Problemen immer jemand der deutschsprachig perfekt war. Da meine Frau 2 Tage krank war mussten wir den Zimmerservice in Anspruch nehmen auch hier war man sehr bemüht und hat alles ohne Aufpreis erledigt. Leider hatten wir durch 3 Tageunwetter eine kleine Durchfeuchtung im Badezimmer. Hier wurde umgehend Abhilfe angeboten bis zur Nutzung eines anderem Zimmer.
aus der Anlage ist man in ca 5 Min am Strand Einkaufsmöglichkeiten hat man in ca 5 Min ob gehobene Klasse oder Normalverbraucher incl. Supermart Ausflüge werden in der Rezeption angeboten haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Jens-Peter |