Grundsätzlich ist das Tacande ein erstklassiges Hotel, was Service, Küche, Poollandschaft und Lage betrifft. Zu der Abwertung führten jedoch: 1. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Balkon war wegen des hohen Geräuschpegels der sehr lauten Klimaanlagenkompressoren aus der Lieferanteneinfahrt nicht benutzbar = für bezahlte Leistung kein entsprechender Gegenwert. Bereits in den Morgenstunden war der LKW-Lieferverkehr als Störfaktor gegeben. Wir wichen in die herrliche Poollandschaft aus. 2. Das gegenüberliegende Hotel wird derzeit fertiggestellt. Wir kamen am Montag, 26.03.18 am Spätabend an - da war auf der Baustelle bereits Feierabend. Aber an den Tagen vom 27. - 29.03.18 war zusätzlicher Lärm durch Bagger, Fexarbeiten und parkende Betonmischer und Lkw's (mit laufendem Motor) auf der Straße unter unserem Zimmer in unerträglicher Lautstärke gegeben.
Abwertung wg. der sehr lauten Klimaanlagenkompressoren = keine Nutzung des Balkons mit Meerblick. Ansonsten war es ein sehr schönes, großzügeges Zimmer mit separater Dusche und WC, einer Raumbadewanne usw.
Wir hatten Halbpension. Die Frühstücks- und Abendessenzeiten sind urlauberfreundlich. Das Personal war sehr kundenbezogen. Das Speiseangebot lies keine Wünsche offen.
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Hotelbereichen.
Abwertung wg. der gegenüberliegenden Baustelle. Ansonsten wäre die Lage und die Umgebung sehr gut zu bewerten.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne und gepflegte Poollandschaft mit Poolaktionen. Auch der SPA-Bereich ist sehr umfangreich und sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrter Erhard, zuerst möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich das Gran Tacande als ihr Urlaubsziel ausgesucht haben und natürlich auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback über ihren letzten Aufenthalt zu schreiben und auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Vielen Dank dafür! Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und die große Poollandschaft mit den vielen Sonnenliegen genutzt haben. Unsere Köche bereiten täglich für unsere Gäste alle Speisen und Gerichte frisch zu. Wir benutzen hierfür nur Produkte bester Qualität. All unsere Mitarbeiter sind stets freundlich und gut gelaunt, was sich nicht nur in Ihrer Bewertung wiederspiegelt, sondern auch den Aufenthalt unserer Kunden versüßt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lage ihres Zimmers unzufrieden waren, und den Balkon nicht nutzen konnten. Dies tut uns sehr leid. Das gegenüberliegende Hotel ist nun fertiggestellt, von daher fällt dieser Störfaktor nun weg. Ebenso freut es uns auch zu hören, dass Sie gerne wieder kommen werden. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen im Gran Tacande! Viele liebe Grüße.