Alte Möbel, kein Griff von außen bei der Terrasse Tür, privat Pool nur 80 cm tief, keine Empfehlung für die Raucher. Essen klasse, Personalservice klasse, Sauberkeit klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen, den Service unseres Personals und die Sauberkeit unseres Hauses als klasse empfunden haben. Diese Punkte sind uns besonders wichtig und wir sind stolz darauf, dass sie positiv hervorgehoben wurden. Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Tiefe unseres Privatpools soll eine entspannende Atmosphäre schaffen und Sicherheit gewährleisten, jedoch verstehen wir, dass Sie sich eine größere Tiefe gewünscht hätten. Bezüglich des Rauchens möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns bemühen, eine angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen, und daher Raucherbereiche entsprechend ausweisen. Wir entschuldigen uns, falls dies Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts verursacht hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Gran Tacande Wellness & Relax