Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Ein echter Verwöhnurlaub

Gut

Schon der erste Eindruck des Hotels war umwerfend. Eine geschmackvolle mehretagige Eingangshalle mit schöner Lobby und großer Rezeption. Die einzelnen Gebäude sind Bauwerken der Kanaren nachgebildet, so dass jedes Haus anders aussieht. Ein wirklich angenehmes Hotel, um die Seele baumeln zu lassen.

• Das Zimmer war riesig, zwei einzelne, nebeneinanderstehende Betten, ein Tisch mit Couch und Stuhl, Kommode mit TV (viele deutsche Sender), eine riesige Terrasse sowie ein Bad mit Dusche und Badewanne. Es wurde sogar zweimal täglich gereinigt und ließ keine Wünsche offen.

• Ich habe selten in einem Hotel so gut gegessen. Auswahl und Geschmack der Speisen waren großartig. Morgens konnte man sich frische Tortillas mit selbst gewählten Zutaten braten lassen, abends standen dafür vier Fleisch- und vier Fischsorten zur Auswahl. Auch die Speisen des Büffets waren toll gewürzt. Neben kontinentaler und spanischer Kost gab es auch Sushi und Chinesisches. Sehr lecker waren auch die Desserts: Pudding, viele Kuchen sowie Eis. Es war zu jeder Zeit genug Essen vorhanden, d.h. es wurde regelmäßig nachgefüllt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter der Rezeption sprachen deutsch, enige waren Muttersprachler. Sie kümmerten sich sofort um jedes Anliegen. Schade fand ich, dass ich am Abreisetag das Restaurant zum Frühstück nicht 20 Minuten früher nutzen durfte. Statt dessen erhielt ich das Frühstück auf dem Zimmer, was von der Menge her ausreichte, aber zu Lasten der Auswahl ging. Aber sonst gab es keinen Grund zur Reklamation.

• Gut
  • Der Flughafen war mit einem Transferbus, der mehrere Hotels anfuhr, ca. eine Stunde entfernt. Der Strand war, wenn man das Hotel durch den Hinterausgang verließ, nur 200 m weit weg und ruhig gelegen, ohne Verkehrslärm oder zu viel Trubel. Einige Bushaltestellen waren ca. fünf Gehminuten entfernt, wobei man viele Ausflugsziele nur durch Umsteigeverbindungen erreicht. Außerdem kamen unsere Busse nicht wie angekündigt, so dass ein Mietauto oder organisierte Ausflüge sicher praktischer sind. Mir gefiel die Umgebung gut, denn sie war nicht so rummelig wie Los Cristianos oder Playa de las Americas, hielt aber dennoch einige Restaurants, Einkaufszentren und einen Supermarkt gleich hinterm Hotel bereit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012