Joerg (51-55)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein fast perfektes Hotel

Leider zuviel unkultivierte russischen Gäste. Aber dieser Genre kann man wohl auch in andern Hotels nicht entgehen. Alternativhote: Grand Hotel del Duke Bahia Resort (echtes 5 Sterne Haus) direkt neben an. Wir haben uns das Hotel angeschaut. Optisch ein "TOLLES HAUS". Zum Thema Telefon/Internetkosten: 10.-- € je Stunde für Internet, das ist schon eine Unverschämtheit.

• Gut
  • Wiebereits erwähnt: Lärmbelästigung durch Zimmerreinigung ! Im Badbereich konnte man verschiedene Sender Musik hören (hoteleigen eingespeißte Musik). Ich möchte hier nicht über den Geschmack diskutieren. Jedoch kam jeden Tag das gleiche "Gedudel". Nach 5 Tagen konnte man es nicht mehr hören.

• Gut
  • Zum Abdenessen war eine lange Hose gefordert. Das finden wir gut. Leider war dieser Anspruch zum Frühstück nicht gegeben. Teilweise kamen die Gäste im T-Shirt, Shorts und Badeschlappen. Das hat uns gestört. Hier hätte die Kleiderordnung einen etwas höheren Anspruch verdient.

• Wenn eine Mitarbeiterin der Zimmerreinigung trotz Vorhängeschild "Do not disturb" (bitte nicht stören) an der Tür klopft und dabei in das Zimmer eintritt, ist das nicht nur unangebracht, sondern eine Unverschämtheit. Hierzu mußten wir uns bei der Hotelleitung beschweren. Außerdem hat die Zimmerreinigung viel zu früh begonnen (8. 30 Uhr morgens). Bei der Reinigung der umliegenden Zimmer hat der Service einen lauten Radau erzeugt, durch verschieben von Betten und Tischen und Sessel... und das früh morgens. Wir dachten schon das sei Absicht um die Gäste zu wecken (für uns als Langschläfer unerträglich).

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Das Umfeld ist schön.

• Gut

Meine Frau hat das sportliche und tänzersiche Kurangebot genutzt und war zufriden. Ich als Mann habe das Fitness-Studio genutzt. Hierzu ist zu sagen: Gerätemenge und Art waren o. k. Leider waren die Geräte nicht immer in gutem Zustand... z. B. Rostansatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2008