Das Hotel gehört zu einen der Spitzenklasse-Hotels in Tenneriffa.. Das Hotel ist sehr weitläufig und die Zimmer sind sehr sehr geräumig. Das Personal von Rezeption über Restaurantleitung, Oberkellner, Kellner, bis hin zu den netten Damen die die Zimmer gereinigt und abends die Betten aufgeschlagen haben und jeden noch ein kleiners Stück Schokolade auf das Kopfkissen gelegt hat, läßt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist perfekt gewesen. Es waren verschiedene Nationalitäten vorhanden. Das machte das Hotel international und interessant. Wir hatten überall vollen Funkkontakt. Es besteht sie Möglichkeit im Hotel kostenlos ins Internet zu gehen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Ich und meine Frau waren jetzt schon das zweitemal hier und wir würden immer wieder hier her kommen. Hier haben wir die Zeit zu zweit sehr genossen. Wir haben zwar drei Kinder, aber das Hotel ist unser Geheimtipp. Obwohl hier auch sehr viele Kinder im Hotel waren, aber ein schlechtes Gewissen haben wir deshalb auch nicht. Die Zeit zu zweit alleine musste auch mal sein. Das Hotel ist einfach nur Spitze. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wem das Hotel nicht gefallen hat, ist hier fehl am Platz. Sorry-
Alle Zimmer sind sehr sehr geräumig. EIn sehr großer Flur, mit beleuchtetem Kleiderschrank. Safe-ohne Aufpreis. Ein wunderschönes Bad –mit Badewanne – eine separate Dusche und separates WC und BD. Es gibt zu jedem Zimmer einen Balkon oder Terrasse. Wir hatten ein großes Himmelbett wo wir jede Nacht wie im siebten Himmel bei Klimaanlage geschlafen haben. Das Zimmer verfügt über Satelliten-TV. Kühlschrank, eine Couch Tisch und zwei Sessel. Also was bracht man mehr.
Das Hotel verfügt +über zwei Restaurant. Es sind mindestens immer 3 – 4 Köche Morgens und am Abend, die alles frisch und nach Wunsch oder Wahl vor dem Augen des Gastes zubereiten. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Alles Frisch und jeden Tag eine sehr abwechslungsreiche Auswahl. Die Qualität und die Auswahl an Speisen lässt die Herzen des Goumee‘s höher schlagen. Ich empfehle nur , Bitte achten Sie auf Ihr Gewicht. Es könnte schnell nach oben gehen.
Das Personal ist Super freundlich und zu vorkommend. Die Rezeption spricht alle Sprachen. An der Rezeption gibt es auch deutsches Personal. Alle Fragen, oder Wünsche vom Gast werden hier erfüllt. Hier fühlt man sich als Gast und wird als König behandelt. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Keine Beanstandungen. Abends kamen die Damen vorbei und es wurden die Betten aufgeschlagen und nach Wusch jeden noch ein kleiners Stück Schokolade auf das Kopfkissen gelegt. Nett ! Es gab sogar die Auswahl von verschieden Kopfkissen. Die Inhalte waren mit verschieden Füllungen gewesen. Das war mir vorher noch nie bekannt, dass man sich in einen Hotel verschieden Kopfkissen-Arten aussuchen konnte. +++++ Wir benötigten einmal die Wäscherei und eine Änderung - die Sachen wurden uns frisch gebügelt und eingeschweißt ins Hotelzimmer gebracht. Alles perfekt. +++++ Wir hatten keine Beschwerden. Ich glaube auch die Frage hat sich erübrigt.
Das Hotel liegt am Ortsteil Costa Adeje, südlich am Playa del Duque. Diese Lage macht das Hotel einfach zum Träumen. Das Hotel liegt oberhalb - mit Blick auf dem meer und von der wunderschönen und einzigartigen Strandpromende, die mit Ihren vielen Cafe's und Restaurant zum Speisen, Snacks , Cocktails oder bei gekühlter Sangria zum träumen und genießen einlädt. Die Lage und die Aussicht auf das Meer sind einfach wunderschön. Bei manchen Tagen ist die Insel Lagomera zu sehen. Der feine und sehr saubere Sand-Strand an der Bucht ist in kaum 2 Geh-Minuten zu erreichen. Der Sand ist gegenüber den anderen Stränden, als weiß und fein zu bezeichnen. Hier gibt es Liegen mit Auflagen und sogar Sonnenschirme, die man bei den Temperaturen auch benötigt. Natürlich gegen Gebühr. Das Klima und die Luft macht diese Insel zum Erlebnis. Man kann auf dieser Insel sehr viel kulturelles Unternehmen. Der Teide ist einfach eine Reise wert. Diese Landschaft muss man einfach gesehen haben. Es gibt auf der Insel so viele Angebote, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Hier sollte jeder selber entscheiden zu was er Lust hat.
Das Angebot an Sport ist vorhanden, Sauna gegen Aufpreis, die wir aber gar nicht benutzt haben. Der Strand und die vielen Pools in der Anlage haben uns mehr angetan. Liegestühle sind an den Pools ausreichend vorhanden. Das Personal bereitet die Sonnenliegen mit den Auflagen jeden Tag neu vor. Gegen Vorlage einer Karte werden die Handtücher immer gegen frisch gewaschenen ausgetauscht. Jedoch gibt es wie in jeden Hotel, immer wieder Gäste, die sich die Mühe machen im Morgengrauen aufzustehen und sich auf dem Weg machen und Ihre Liege mit den Handtüchern reservieren. Also nichts Neues.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Carsten |