Wir hatten das Glück unseren Urlaub in diesem tollen Hotel zu verbringen und wir können uns den überaus positiven Bewertungen nur anschliessen. Bei Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt von einer sehr netten Rezeptionistin in Deutsch begrüüst und nach einem raschen Check-In gings auch so aufs Zimmer. Die Koffer kamen innerhalb 5 Minuten durch einen Pagen nach. Wir waren in der Hautsaison dort und das Hotel war sehr ausgelastet mit Gästen hauptsächlich aus Spanien, England und ehemalige Sowjetunion. Der Altersduchnschnit reichte von Familien mit Kindern bis zu älteren Semester.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 6. Stock und hatten einen tollen Blick auf Las Americas und Lost Christanos. Das Doppelzimmer ist riesig und kann mit einer Juniorsuite in anderen Hotels mithalten. Ein grosser balkon mit Rattanmöbeln lied zum verweilen ein, gefehlt hat nur ein Möglichkeit zum Wäsche trocknen (Handtücher, Badesachen). Das Badezimmer ist auch riesig und die Dusche einfach perfekt ( so ein grosses BZ hätte ich auch gerne zu Hause).
Wir hatten HP und haben Frühstück und Abendessen ím Hauptrestaurant auf der wunderschönen Aussenterasse eingenommen. zu beiden Essen kam es eine recihhaltige Auswahl und die Klamotten haben am Ende des urlaubes nicht mehr so richitg gepasst.
Wir hatten ganz ehrlich noch nie ein so freundliches, nettes und hilfsbereites Servicepersonal kennengelernt und wir waren auch schon öfter in 4,5 und 5 Sterne Hotels. Jeder Wunsch wurde einem sofort erfüllt und man hat sich sofort als willkommener Gast gefühlt. Nach ein paar Tagen wurden wir mit Handschlag, Umarmung und Küsschen begrüsst. Aber man sollte nie vergessen, man darf sich getrost auch mal für bezahlten Service bedanken. Ein freundliches " por favor und gracias" sollte wie auch in Deutschland "bitte und danke" auch für einen Gast selbstverständlich sein. Zwar sind die Deutschkenntnisse des Servicepersonals beschränkt (ebenso unsere Spanischkenntnisse), aber wenn ich perfektes Deutsch will, bleibe ich halt zu Hause. Also ein grosses Dankeschön an Antonio, Fernando, Juan, Charlos und alle lieben Geister ind diesem Hotel. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, denn der geflieste Balkonm wird nicht gewischt, daher bei Barfusslaufer schmutzige Fussohlen garantiert. Die Wäscherei hat schnell und sehr gut gearbeitet. Mein mann hatte gesundheitliche Probleme und der von Rezeption gerufene Arzt war in 10 Minuten auf unserem Zimmer
Das Hotel liegt fast direkt am Strand (in der Poolanlage durch eine Tür verschlossen). Das Einkaufszentraum Playa del Duque direkt gegenüber mit ziemlich teuren Geschäften, aber auch mit einem Supermarkt (Hippo Dino)
Wir waren fast nur am Pool, da es uns am Strand zu warm war. In der Hauptsaison kann es ein bischen eng mit den Liegen werden, vor allem wenn man nicht wiesoviele vor dem Frühstück Liegen reserviert. Hotelhandtücher kann man jeden tag wechseln. Am Abend haben wir fest jeden tag die Unterhaltung im Innenhof genossen und wir waren mit fast allen Darbietungen mehr als zufrieden und haben uns einen Absacker bei warmen Temperaturen gut schmecken lassen. Auch hier war das personla immer sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Claudia |