- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Serviceleistung, Motivation und Freundlichkeit eines jeden einzelnen Mitarbeiters des Hotels, egal ob an der Rezeption, im Backoffice, im Restaurant, im Housekeeping oder in der Animation ist so hoch, daß wir uns schon vor Anreise durch einen angenehmen email-Kontakt bis zur letzten Minute des Aufenthalts rundum wohl gefühlt haben. Die Freude der Mitarbeiter überträgt sich natürlich auch auf die Urlauber und wir waren auch bedingt durch die angenehme Nationalitätenmischung der Gäste von der Atmosphäre sehr angetan. Am schönen und, so wir das beurteilen können, komplett behindertengerechten Strand ist man in zwei Minuten, die Preise (20€/Tag, Anbieter ist nicht das Hotel!) für zwei Liegen und einen Schirm sind durchaus gesalzen. Uns hat es am Pool auch sehr gut gefallen, wenn Liegen knapp werden, holt der "Poolboy" zusätzliche. In der Umgebung gibt es genug Shopping- und Essensmöglichkeiten, die man auch fußläufig erreichen kann. Wenn man ein Mietauto hat, kann man es kostenlos in der Tiefgarage parken. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit vielen Möglichkeiten zur Ablage, einem traumhaften Bett und allen Details ausgestattet, die in einem 4*+ Haus Standard sind. Mithin etwas hellhörig nach oben, zum Flur und zu den Nachbarn, aber das war erträglich. Was auffällt sind die vielen verwaisten Räumlichkeiten -es gab wohl mal ein Restaurant mehr, die derzeit im Umbau befindliche Lobby-Bar u.v.m. Leider bleibt die Küche unter ihren Möglichkeiten. Unsere Erwartungshaltung war entsprechend hoch, wurde aber insbesondere qualitativ enttäuscht. Das Essen ist durch die Bank gut und es gibt eine große Auswahl, aber es ist eben nur gut und nicht wie die Mitarbeiter auf hohem Niveau. Da ist unserer Meinung nach das Entwicklungspotential zum Top Hotel auf Teneriffa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut