Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche

Das an der Strandpromenade gelegene Hotel ist architektonisch sehr schön und in gepflegtem Zustand. Die Gästestruktur ist eine gute Mischung aus Spaniern ,Italienern, Deutschen, Engländern Russen... Hauptsächlich Paare zwischen 30 und 60-65. Sehr gepflegtes Publikum, niemand fiel unabgenehm auf. Die Baustelle hinter dem Hotel besteht immer noch, wurde von uns aber höchstens optisch als störend empfunden. Zu hören war hin und wiieder nur ein leichtes Gerumpel.

• Geschmackvolle, großzügige Zimmer mit leichten Abnutzungsspuren. Balkon ist mit schönen Korbmöbeln ausgetattet. Die Minibar ist groß genug um eigene Getränke reinzustellen, der Safe ist kostenlos. Wirklich prima war die flüsterleise Klimaanlage. Von der Hellhöhrigkeit der Zimmer die andere Gäste hier beschrieben haben konnten wir nichts bemerken, allerdings hatten wir ein Eckzimmer ohne Verbindugstür. Ganz besonders zu loben ist die wirklich gründliche Zimmereinigung, sogar unter den Betten wurde geputzt. Gegen Abend kömmt ein 2. Service, schaut noch mal nach ob alles in Ordnung ist und deckt die Betten auf. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht, konnten von unserem Balkon aber seitlich das Meer sehen.

• Gut
  • Kaum Beanstandungen hatten wir am Frühstück. Leckere frische Fruchtsäfte, große Auswahl an Speisen, Sekt, jede Menge Nüsse, frisches Obst, Showcooking. Lediglich auf den Kaviar und den Lachs hätte ich angesichts der Qualität auch gut verzichten können. Dann Lieber nur 2x die Woche anbieten und bessere Produkte kaufen. Ein ähnliches "Problem" hatten wir auch mit dem Abendessen. Verhungern musste hier natürlich niemand, alles war genießbar, ein besonderes Erlebnis für den Gaumen war es aber nicht. Die Auswahl der Speisen war groß, eventuell sogar zu groß wenn dies zu Lasten von Qualität und Zubereitung geht. Wirklich toll war das an 2 Abenden draußen gegrillt wurde. Die Weinkarte ist sehr gut, vor allem eine gute Auswahl einheimischer Weine. Wir würden vermutlich beim nächsten mal nicht wieder Halbpension buchen sonder lieber auswärts essen gehen.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war leider etwas wechselhaft, manche Kellner wirkten überfordert. Teilweise hatten wir das Gefühl das ältere nach dickem Trinkgeld aussehende Gäste die auch reichlich Wein tranken etwas bevorzugt behandelt wurden. Der Service in allen anderen Bereichen war ausgezeichnet. Vor allem zu Loben sind die tolle Zimmerreinigung sowie die Angestellten im Poolbereich.

• Unmittelbar an der Promenade der Playa del Duque, dem schönsten Sandstrand im Süden Teneriffas. Gepflegte Restaurants, gemütliche Bars, insgesamt sehr gediegen, eher für Paare als Partygänger geeignet. Gute Ausfugsmöglichkeiten auch mit dem Linienbus. Zu einigen Attraktionen wie z. B. dem Junglepark fahren in der Nähe Gratisbusse. Das Shoppingangebot in der näheren Umgebung ist eher gehobener Kategorie.

• Gut

Es gibt eine unaufdringliche leichte Sportanimation und stundenweise Kinderbetreuung. Die Poolanlage ist in einem gepflegten Garten. Ein Hygieneproblem sind allerdings die vielen Tauben die ziemlich aufdringlich weden können. Leider war zu meinem Erstaunen auch in diesem Hotel das Reservieren von Liegen üblich. Bis ca. 11. 00 findet aber auch jeder der dies nicht mitmachen möchte ein schönes Plätzchen. Ansonsten sind die Jungs vom Poolservice aber auch gerne bereit reservierte Liegen freizuräumen.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Stefanie