- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ím September 2011 waren wir als Paar für eine Woche im Gran Tacande und sehr angenehm überrascht. Diesen April ist uns aufgefallen, dass das Hotel einiger Renovierungen bedarf, auch die Sauberkeit (auf den Fluren, Speiseplatz aussen) hat nachgelassen. Manchmal war das Geschirr nicht ganz sauber. Die Zimmer sind groß und geräumig, werden täglich gereinigt. Auf Buchungswünsche nahm man keine Rücksicht, obwohl wir 2 Mal angrufen hatten und um ein Wunschzimmer baten. Man wollte uns in ein Zimmer einquartieren, das bei gleichem Preis- Leistungsverhältnis kleiner und mit einem kleinen Balkon ausgestattet war. Es wurde uns wegen des Buchungswunsches eine Lügengeschichte aufgetischt, die nicht wahr war.Die Umbuchung wurde an der Rezeption als nervig aufgefasst, man war dann nicht so freundlich zu uns. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr ganz. Die Abendangebote an Unterhaltung sind eher langweilig, große Räumlichkeiten stehen sehr oft leer und wirken eher gespenstig. Ausserhalb des Hotels zu essen, ist eine Frage der Verträglichkeit. Bei den Bar`s wird man gerne mal verarscht, sollte man das Geld nicht passend haben. Auch die Qualität der Cocktails ist enorm verschieden.
Groß und freundlich eingerichtet.
Täglich Buffet zum Frühstück und Abendessen sind ok. Wenig Abwechslung in den Speisen. Manchmal kann man die Gäste dabei beobachten, dass sie sich Speisen mit den Fingern von der Platte holen, obwohl ausreichend Besteck bei den Speisen liegt.
Die Bedienung im Aussenbereich ist manchmal etwas überfordert. Zwischen der Hotelleitung und dem Personal gibt es wohl einige Spannungen.
Die Lage ist sehr gut, kurzer Weg zum Flughafen.
Ohne Platzreservierung kann man davon ausgehen, dass man eine Liege suchen muß. Sehr viel Kindergeschrei, was jedoch auf die Erziehungsmethoden der Eltern zurückzuführen ist. Die Animation ist manchmal auch etwas lästig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Dana |