Top Lage, direkt an der Promenade, moderne helle Zimmer (wir hatten Deluxe). Kaffeemaschine, was wir sehr genossen haben. Frühstücksbuffet grandios –, nichts, was es nicht gibt!!! Genügend Liegen am Pool. Sehr freundliches Personal. Wir waren dort zum Wandern und Relaxen.
Sehr gute, bequeme hohe Betten. es war sehr ruhig.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, sehr große Vielfalt am Büffet, gut aufgeteilt, sodass es nie zu »Staus« in den einzelnen Bereichen kam. Positiv: es gab immer Plätze im Außenbereich zum Sitzen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
ca. 30 Minuten zum Flughafen, wir haben den Loro Parcque besucht, Teide Nationalpark mit Mietwagen sehr gut erreichbar. Tipp: Roque de la Bodegas (über das Anaga-Gebirge)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Wilma |
Sehr geehrte Wilma, Herzlichen Dank für Ihr Feedback über unser Gran Tacande, welches Sie auf Holidaycheck mit uns geteilt haben. Wie Sie schreiben liegt unser Hotel hervorragend und Teneriffa hat in der Tat viel zu bieten, vorallem was die vielfältige Natur der Insel betrifft. Es ist schön, dass Sie viele Ecken der Insel besucht haben um so die ware Essenz Teneriffas kennen zu lernen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen betonen, und Ihr Zimmer Ihnen sehr gut gefallen hat. All unsere Zimmer sind sehr hell und modern gestaltet um so die perfekte Entspannungsoase nach einem langen Urlaubstag zu bieten, mit sehr bequemen hohen Betten, Kaffemaschine im Zimmer und noch vielen weiteren tollen Extras. Es ist sehr schön, dass Sie auch das kulinarische Angebot genossen haben und die grosse Vielfalt am Büffet wargenommen haben. Wir geben uns grösste Mühe unsere Gäste von Tag zu Tag mit neuen Leckereien zu überraschen und dabei legen wir besonderen Wert auf die Qualität und Vielfalt der verwendeten Produkte. Nochmals vielen lieben Dank, dass Sie unser Gran Tacande als Urlaubsunterkunft auserwählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es wäre uns eine grosse Freude Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse,