Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Grandioser Service der Mitarbeiter.

Auch wenn vom Zimmer nicht sofort alles klappte, kann man den Service der Mitarbeiter und des Managers nur empfehlen.Wir sind sehr empfindlich bei Geräuschen.Man empfahl uns verschiedene Zimmer, aber Ende bekamen sogar ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite.Hierbei nochmal ein grosses Dankeschön an Fr.Chaxi und Fr.Idaira von der Rezeption, die ausserordentlich bemüht waren, und alles gaben, damit am Ende alles perfekt war!!!!

• Hochmodernisierte Zimmer.

• Gut
  • Nicht schlecht, aber es ist noch Potenzial vorhanden.Aber ich denke das Management wird das noch verbessern.

• Der beste Service, den man sich nur wünschen kann.

• Am den Duque Strand, perfekte Lage.

Supertolle Poolanlage und wer möchte bekommt Animation und wer das nicht möchte, den lässt man in Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Wir möchten uns bei Ihen für Ihren positiven Komentar auf Holidaycheck bedanken, sowie dafür, dass Sie unser Gran Tacande als Urlaubsort ausgesucht haben. Unsere freundliche Rezeption ist stehts bemüht die beste Lösung für ein Problem zu finden. Es freut uns zu hören, dass sie nach dem Zimmertausch vollkommen zufrieden waren. Wie Sie erwähnt haben, liegt unser Hotel direkt am del Duque Strand, was bedeutet, dass unsere Kunden in einer Minute am Meer sind. Wenn Sie jedoch lieber an der neuen Poolanlage entspannen wollen, dann bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl an Sonnenliegen und wir haben ein reichhaltiges Entertainment Angebot. Jeder, der mitmachen möchte ist herzlich dazu eingeladen. Desweiteren haben wir bei unseren Pools ein Essen und Getränke Service. Zum Schluss hoffen wir, dass wir Sie bald wieder in unserem Gran Tacande begrüßen dürfen. Bis bald