Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Gut, mit Abstrichen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel macht einen guten Gesamteindruck, Personal ist nett, Zimmer sind sauber und geräumig, Essen hat eine gute Qualität und ist handwerklich auch gut gemacht. Das Abendprogramm ist auch ganz nett. Die Lage ist sehr gut direkt am Strand mit einer langläufigen sehr schönen Strandpromenade. Nun zu den Abstrichen. Vor dem Hotel wird gebaut (Baulärm der in keiner Beschreibung erwähnt wurde), der letzte Liegenbereich vom Pool sowie der Zugang zum Strand ist durch einen Bauzaun abgesperrt (keine Info vor der Reise erhalten) geschuldet durch den Bau einer Shopping Mall, dadurch war auch das Meer vom Pool aus auch nicht einsehbar. Ersatzausgang durch das Hotel.Der Hoteltrakt Malpais hat den Balkon zur Seite bei geöffnter Tür hört man den Baulärm sowie die Klimaanlage des gegenüberliegenden Spa's.Leider wird bei Halbpension Abends auch nur Buffet angeboten. Außerdem habe ich Abends eine Lounge oder Bar im Außenbereich vermisst. Alles spielte sich innen ab. Als störend empfand ich ausserdem das das Personal um 16.30 Uhr schon anfing, die Auflagen von den leeren Liegen zu entfernen, auch wenn man unterwegs war und danach an den Pool wollte musste man sich erst wieder eine Auflage holen. Die Liegen waren OK, Standard. Das Hotel ist guter Standard, ich erwarte von 5 Sternen doch noch das Gewisse etwas. Dies kann die super Lage, leider auch nicht kompensieren.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkte Strandlage, direkt an der kleinen Shopping Mall Plaza de Duque, langläufige Strandpromenade mit Bars und Restaurants.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Im Namen des gesamten Teams des Dream Gran Tacande bedanken wir uns fuer Ihren Kommentar. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Personal loben, sie arbeiten jeden Tag sehr hart um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten und, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen koennen. Alle unsere Zimmer sind sehr geräumig, haben einen schönen Blick auf die Umgebung, das Meer oder die Pools und bieten alles, was Sie während Ihren Aufenthalt benötigen. Wir bieten in unserem Restaurant jeden Abend viele verschiedene Gerichte an, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tagsüber bietet unser Animationsteam viele verschiedene Aktivitäten an. Nachts wird eine grossartige Show geboten, damit unsere Gäste den Abend gemütlich ausklingen lassen können. Die Lage unseres Hotels ist perfekt, da der wunderschöne Playa del Duque in nur 2 Gehminuten erreicht werden kann, es aber auch viele verschiedene Geschäfte und Bars in der direkten Umgebung gibt. Vielen dank, dass sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, wir hoffen dass sie sich dadurch nicht zu sehr gestoert fuehlten. Wir danken Ihnen dafuer, dass Sie uns darauf Aufmerksam gemacht haben, wir werden dies weiter geben. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft noch einmal als Gast in unserem Hotel willkommen heißen können.