Schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Der Service war freundlich und gut, das Frühstück vielfältig, das Abendessen ebenfalls.
Vielfältiges Angebot, insbesondere beim Frühstück viel frisches Obst u. Säfte. Möglichkeit auch auf der Terrasse zu essen.
Das Personal war immer freundlich bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung bei uns im Gran Tacande auf Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lessen, dass Ihnen das Hotel gut gefallen hat und Sie die nahe Lage zum Strand gemocht haben. In der Tat befindet sich der wunderschöne Duque Strand in nächster Nähe und lädt zu traumhaften Strandtagen und schönen Spaziergängen auf der Promenade ein. Ebenso ist es schön, dass Sie den Service als sehr freundlich und gut wahrgenommen haben und das vielfältige Frühstück, sowie Abendessen genossen haben. Unser Köcheteam bemüht sich sehr unseren Gästen nur das Feinste vom Feinsten zu servieren und bietet eine weite Auswahl an lokalen, nationalen und internationalen Speisen an. Wir freuen uns, dass Sie es genossen haben auch auf der Terrasse mit Blick aufs Meer und bei Vögelgezwitscher speisen zu können. Ihre netten Worte bezüglich des immer freundlichen und bemühten Personals haben wir an unser Team weitergegeben. ¡Muchas gracias! Es wäre uns eine grosse Freude Sie bald wieder bei uns im Gran Tacande als Gast zu haben. Herzliche Grüsse