Etwas kleinere Anlage, ca. 200 Zimmer, verschiedene Gebäudebauarten, dadurch sehr Aufgelockert. Etwas kleinerer, verdeckter Eingang. Sehr sauber. Ich hatte Halbpension, d.h. Frühstück + Abendessen. Die Gästestruktur war gemischt: Altersmäßig war alles da, Junge, das mittlere Alter und das Ältere Semester. Auch Familien mit Kindern. Die Mehrheit waren wohl Engländer, Ostleute, Deutsche, Spanier. Also das Hotel ist mit das beste das es hier in der Gegend gibt. Wenn die Zimmer nur mehr Sonne hätten. Zukünftig werde ich versuchen vorab per Emil ein Sonnenzimmer zu ergattern, da für mich die Sonne ein wichtiges Kriterium ist. Wegen der flieg ich ja die 3200 km. Dieses mal war.s eh nicht so tragisch, da das Wetter über Fastnacht sehr besch...eiden war. Von sieben Tagen hat.s an fünf Tagen geregnet, teilweise so kräftig, dass in den Nachrichten kam, Teneriffa sei unter Wasser. Da kann ich nur hoffen, daß sich das Wetter bis zu meinem nächsten Besuch wieder einrenkt. Allen einen schönen, trockenen Urlaub.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Auch das Bad ist groß, Dusche und Toilette getrennt. Der Fernseher war gefühlte 15 Jahre alt. Die Fernbedienung ist gleich auseinandergefallen. Habe sie dann mit TessaCrepp wieder zusammengeflickt. Das Licht im Zimmer ist sehr Schwach, zum Lesen geht man am besten ins Bad. (Halogenlampen). Aber jetzt kommt das große „aber“: Das Hotel ist 90° zum Meer gebaut. D.h. 95% der Zimmer schauen nach Westen und bekommen damit nur Sonne zwischen 17h30 und Sonnenuntergang. Es gibt anscheinens nur 6 Zimmer die Sonneneinstrahlung und Meerblick haben, in Richtung Shopingcenter El Duque, und die sind natürlich sehr begehrt.
Die Buffets morgens und Abends waren im Restaurant „Zurron„ hergerichtet und waren ganz große klasse. Da gabs gar nichts zu bemängeln. Diese Buffets waren das beste was ich bisher an der Costa Adeje bekommen hatte. Die Preise der Getränke waren angemessen. Es gab noch andere Restaurants, aber aufgrund der exzellenten Buffets im „Zurron“ kann man diese getrost vernachlässigen.
Personal sehr freundlich, deutschsprachig. (Rezeption) Zimmerreinigung soweit i.O. Mit Handtüchern war man sehr sparsam. Mehr wie eines gabs nicht. Auch bei der Seife musste man mit einem Stück auskommen.
Im Ortsteil Adeje, neben dem Shopingcenter „Plaza Del Duque“ Zum Strand „Playa Del Duque“ durch den unteren Gartenausgang ca. 100 mtr. Weitere Einkaufsmöglichkeiten unterhalb des Gartenpools im Center „Paris“ Vom Flughafen mit dem Auto ca. 15 min.
Es gibt zwei Pools, ein großer etwas kühlerer und ein kleinerer, beheizt, beide Salzwasser. Animation ist ganz sanft, man merkt sie kaum. Abends gibt’s auf einer der Bühnen ab und an Unterhaltung und Shows. Ansonsten hört man die Musik vom Nachbarhotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |