Wir waren zum 7. Mal Gäste im Gran Tacande. Erst als Paar, mit Freunden, dann mit 2 erwachsenen Kindern und nun mit Kindern und 3 Enkelkindern. Wie immer fühlen wir uns wie zuhause. Auf Teneriffa kommt für uns kein anderes Hotel in Frage. Die Erholung stellt sich sofort ein. Die Atmosphäre im Hotel ist einzigartig, die Ruhe, das einmalige Ambiente und die zuvorkommende Bewirtung und Betreuung tun ihr Übriges.
Die Renovierung der Zimmer war wirklich notwendig. Leider vermissen wir nun den landestypischen Stil. Die Einrichtung ist jetzt mit anderen Hotels austauschbar, aber dennoch nun viel heller und praktischer als vorher. Besonders der offene Kleiderschrank und die Nespressomaschine fanden Zuspruch. Die Betten superbequem und riesig.
Für wirklich jeden Geschmack das Passende dabei. Auch für die drei kleinen Kinder gab es die " Lieblingsgerichte" Alles wunderschön angerichtet. Besonders gut: die Buffets waren nicht überladen, sondern kleine Mengen, die immer wieder frisch aufgefüllt wurden. Die abwechslungsreiche Lifemusik hat uns beim Essen sehr gut gefallen.
Immer nettes hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption (besonders Monika) oder im Restaurant. Auch die Zimmer waren immer sauber.
Die Lage ist fantastisch: toller Ausblick vom Balkon über das Meer und den Ort, nur kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Bummel auf der Promenade, besonders abends ein romantisches Erlebnis. Der Blick von der Poolanlage aufs Meer und aufs Gebirge einmalig. Der Transfer mit dem Taxi keine 20 Minuten.
Ein wesentlicher Grund, warum wir gerne wiederkommen: weitläufige, interessant angelegte Poolanlage, nun auch mit extra Fitnessbereich inmitten der Schwimmbecken. Auch der Babypool ist schön angelegt. Leider ist die neue Pflasterung nicht ausreichend rutschfest. Auch Badeschuhe vermeiden das Ausrutschen oft nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrte Birgitt, Vielen lieben Dank für den wunderbaren Kommentar, den Sie über unser Gran Tacande auf Holidaycheck geteilt haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns nun schon zum 7. Mal besucht haben. ¡Muchas gracias!, für Ihr Vertrauen in uns. Nichts ist schöner für uns, als zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen. In der Tat bemühen wir uns sehr, dass unsere Gäste hier, vom ersten bis letzten Moment Ihres Aufenthalts Erholung pur erfahren. Es freut uns, dass Sie hierfür die Atmosphäre im Hotel, die Ruhe, das einmalige Ambiente und die zuvorkommende Bewirtung und Betreuung als einzigartig beschreiben. Wie Sie schreiben liegt das Gran Tacande fantastisch, in unmittelbarer Strandnähe und mit natürlich tollem Ausblick über Meer und Umgebung. Es freut uns, dass Ihnen auch das kulinarische Angebot sehr gut geschmeckt hat, und Sie es gemocht haben, dass wir uns bemühen die Buffets nicht zu überladen, sondern kleine Mengen anbieten, die immer wieder frisch aufgefüllt werden. Frische und Geschmack unserer Speisen sind Priorität. Und um die gastronomischen Erlebnisse perfekt abzurunden, abwechslungsreiche Lifemusik. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Gran Tacande Willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin, alles Liebe und herzliche Grüsse, Ihr Gran Tacande Team