Daniela (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel ein Traum jedoch mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist sehr gut in die Landschaft gebaut... kein Klotz sondern kleinere Häuser. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Eingangshalle wirklich schön! Soweit ist auch alles gut beschrieben (Weg zum Spa-Bereich/Fitness) Die Aufzüge haben nach langer Sonneneinstrahlung etwas gestreikt aber es war noch zu ertragen. -bucht unbedingt ein Premiumwohnen Zimmer ! -kauft im Dino ein und nicht im Sparmarkt -siehe niemals einem Mausefallenhändler am Strand (Sonnenbrillen und Blingbling) in die Augen die labern euch sonst zu ! -stellt euch schlafend wenn mal wieder eine vorbei kommt die euch massieren will -trinkt euren Cafe con leche bei dem Restaurant La Torre De Miarador der ist nämlich klasse!!! -bringt der Katze vom Hotel (Haupteingang rechts in den Gärten brav Brekkis mit) -Nimm deine Reiseübelkeitstablette immer bevor das Ausflugsschiff ablegt ;))))

• Meine Schwester und ich hatten das Zimmer 747 dieses haben wir über Thomas Cook PREMIUM WOHNEN gebucht. Ein großes Zimmer mit Flachbildfernseher und Meerblick. wirklich schön! Wir hatten zudem einen sehr großen Balkon was nicht so toll war, war dass die Aussichtsplattform eben neben unserem Zimmer war ..jeden Abend hatten wir hier Zaungäste ... etwas husten und fauchen ...und manche haben geschnallt das es nicht angenehm ist abends beobachtet zu werden- Das Bad war sehr groß und das Klo war extra abgeteilt! Ach ja : es gibt einen kleinen Kühlschrank!!!

• Beim Essen muss ich wirklich volle 5 Punkte geben. Hier findet man immer etwas was einem schmeckt. Zum Frühstück gab es jedenTag wechselnde frisch gepresste Säfte(5STK) Mann konnte sich sein Ei zubereiten lassen wie man es wollte .. kuchen Brötchen, Brot, Teilchen, Müsli einfach alles.!!! Wir hatten nach unserem ersten Frühstück nach Schwarzbrot gefragt und dieses stand am darauf folgendem Morgen gleich bereit! Also ruhig sagen wenn einem was fehlt der Wunsch wird sofort erfüllt. Zum Abendessen gab es wechselnde Gerichte aber auch immer 3x versch. Fisch und 3x versch. Fleisch was man sich frisch zubereiten lassen konnte!! Die Runzelkartoffel und die Mojos waren ECHT!!! Also richtig nach kanarischem Rezept zubereitet und keine Fälschung wie man sie oft in "billigeren" Hotels vorgesetzt bekommt. ! LECKER !!!!!!! Salat und Meeresfrüchte gab es zudem ebenfalls im Überfluss und sogar Sushi!!!!!! Einfach Top!!!

• Gut
  • Der Service ist soweit ganz gut ...manchmal vielleicht etwas übereifrig da man gerade noch den letzten Bissen kaut und sofort der Teller abgeräumt wird- nun gut aber darüber kann ich hinweg sehen. Alle Kellner haben sich sehr bemüht. Sprachlich kann man ja ein bisschen entgegen kommen denn etwas auf spanisch bestellen ist jetzt keine Kunst ..dennoch haben alle auch deutsch und englisch verstanden. Geputzt wurde jeh nach Trinkgeld mal sehr gut mal nur gut teilweise war der Sand in der Dusche (Abfluss) nicht ausreichend gereinigt- Achtung: Aufpassen was man rum stehen lässt denn die Putzfrau ist sehr großzügich mit weg schmeissen !! Am Abend werden die Betten "Bettfertig" gemacht. Es ist ganz nett aber ich persönlich kann es nicht brauchen wenn ich gerade unter der Dusche stehe ( bei unserem Zimmer meist so gegen 18 Uhr) und dann das Bett aufgeschüttelt wird. Disen Service könnte sich das Hotel sparen und dafür mehr Wert auf seinen Spa-Bereich/ Fitness legen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Sandstrand Oberhalb des Hotels befindet sich ein etwas gehobeneres "Einkaufszentrum" mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Bitte beachten Sie den gut ausgestatteten Dino-Markt hier bekommt man fast alles und das günstiger als im Sparmarkt der sich unterhalb des Hotels befindet. Vor allem das Wasser ist im Dino günstiger! Wer viel Wert auf etwas Ruhe und Entspannung legt ist hier richtig denn die Playa de las Americas ist bei weitem lauter ..schmutziger und voll von Leuten die einem Blinklichter verkaufen wollen - Also von der Lage her ist das Gran Tacande sehr schön.

Pool: Weder meine Schwester noch ich sind Poolgänger aber dieser wurde natürlich für diese Bewertung augenscheinlich unter die Lupe genommen... die Poolanlage ist sehr gepflegt und der Boden wird sehr sehr oft mit einem Hochdruckgerät gereinigt. Für denjenigen, der Pools mag ist es sicherlich schön (Meerwasser) ...aber tut mir leid wenn ich das sage : Ich brauche nicht nach Teneriffa fliegen um dann den ganzen Tag am Pool zu liegen!!!! Also deswegen lieber mal die Strandmatte geschnappt und ab zum Strand ! Mittags gab es am Pool ein wenig Animation (das haben wir gesehen als wir zum Mittagessen auf unser Zimmer sind) Zum Sport: Hier wurde ich leider sehr enttäuscht. Für mich ist der Fitnessraum und der Spabereich in einem Hotel ein Hauptkriterium! Die Lymphdrainagen wurden fachmännisch durchgeführt hier kann ich nicht meckern aber der Fitnessraum ist unzureichend für ein 5 Sterne Hotel!! Die Geräte sind schon veraltet und rosten teilweise zudem steht kein Desinfektionsmittel zur Verfügung! Dies haben wir vor Ort bemängelt. Die Ausdauergeräte sind ok aber wer eben viel Wert auf sowas legt wird enttäuscht.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Daniela